Originally Posted By: Door
Смысл вопроса в том, что я поимею с того, что погоняю чужой скрипт? Все равно не понятным останется принцип входа и выхода из позиции, значит каких-то новых идей и опыта я не получу. Вот и вопрос: что мне останется после прошествия трех месяцев работы ключа, кроме возможной копеечной прибыли (т.к. вряд ли кто будет доверять BlackBox'у управление крупной суммой без какого-то предварительного теста в реале). Через 3 месяца я, возможно, только прийду к выводу, готов ли запустить этот скрипт в торговлю более чем одним фьючем.
Ситуация 1: мне не нравится скрипт и я его выбрасываю.
Ситуация 2: мне нравится скприпт, но я все равно его выбрасываю, т.к. больше не имею возможности им пользоваться.
Ситуация 3 (гипотетическая): мне нравится скрипт, я имею возможность им пользоваться дальше, но я все равно его выбрасываю (или оставляю торговать 1 лотом), т.к. не знаю принцип его работы и что от него можно ожидать.
Это просто мое мнение

вариант1 вам не понравился и вы выбрасываете - вполне логично
вариант2 вам понравился - без проблем продлю ещё на квартал. вы наберётесь побольше опыта и напишете свой, наводки дам, я не жадный)) тем более говорил выше, что он прост как 3 копейки.
Вариант3 вам нравится и он прогнался 1 литом уже больше 6 мес. я вам его вышлю в открытом виде. сомневаетесь? спросите у тех, кому высылал "безиндикаторный скрипт". Почему сразу не открываю? во первых хочу встречных идей, во вторых даже имея на руках грааль, но не умея пользоваться им толку будет ноль. малейшая просадка и неопытный пользователь начнёт включать / выключать его и химичить с настройками под сегодняшний момент. логично? Ну и напоследок повторюсь: не торгую скриптами и не планирую.