У вас не стоит Flash Player
Настройки
#21849 - Sun Feb 20 2011 11:27 PM i-тый бар ???
Klever Offline
newbie

Registered: Thu May 27 2010
Записи: 33
Всем доброго времени суток!

Камрады прошу помощи, в очередной раз, спасайте пока у меня мосх не лопнул!
Я логики не понимаю с элементарных вещах...
Делаем простейший пример: на закрытии белой свечки шорт со стопом по хаю этой свечки, схема простейшая:

Я так понимаю первую свечку TSL считает нулевой, на ней открывает позицию (хотя изображается эта поза на открытии следующей свечи???) или нет ???.
Если поставить значение "Начинать с" равным единице, то открытие позиции сдвинется ровно на одну свечку.

Внимание, знатоки, вапрос: какова хрена тогда стоп выставляется и срабатывает над максимумом первой свечи, а не нулевой???

По моей логике в данной схеме он должен по красной линии срабатывать.

Attachments
shemm.PNG (293 downloads)
grr.PNG (285 downloads)

Отредактировано Klever (Sun Feb 20 2011 11:37 PM)

Наверх
#21850 - Mon Feb 21 2011 12:02 AM Re: i-тый бар ??? [Re: Klever]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Стоп включается на следующей свече, если пересчет скрипта интервал, пока скрипт не подсчитался, о том, что он имеет позицию он не знает именно так работает и лаборатория. Это можно избежать через сжатие на тестировании и в реале, либо на реале поставить отличный от интервала пересчет.

Наверх
#21851 - Mon Feb 21 2011 12:16 AM Re: i-тый бар ??? [Re: ViL]
Klever Offline
newbie

Registered: Thu May 27 2010
Записи: 33
Originally Posted By: ViL
Стоп включается на следующей свече, если пересчет скрипта интервал, пока скрипт не подсчитался, о том, что он имеет позицию он не знает именно так работает и лаборатория. Это можно избежать через сжатие на тестировании и в реале, либо на реале поставить отличный от интервала пересчет.

Благодарю за быстрый ответ.
Не могу понять всё же почему такие отличия в лаборатории и в реале?
Мы на закрытии нулевого бара знаем, что появилась поза, расчет стопа должен включиться сразу же, вроде обычная человеческая логика... ?
А почему нельзя сделать чтобы интервал пересчета "сделка" работал и в лаборатории, а не только на реале?

Не прикрутите к этому скрипту сжатие? Я не доконца его пока понимаю, вернее понимаю, что это такое, но зачем часто ещё разжатие прикручивают неврубон frown

Attachments
4test.xml (49 downloads)

Отредактировано Klever (Mon Feb 21 2011 12:20 AM)

Наверх
#21852 - Mon Feb 21 2011 01:21 AM Re: i-тый бар ??? [Re: Klever]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
Как в лаборатории реализовать пересчет "сделка", если известны только Hi, Low, Open и Close? Полагаю, что никак

Наверх
#21855 - Mon Feb 21 2011 01:54 AM Re: i-тый бар ??? [Re: Klever]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: Klever
Originally Posted By: ViL

Благодарю за быстрый ответ.
Не могу понять всё же почему такие отличия в лаборатории и в реале?
Мы на закрытии нулевого бара знаем, что появилась поза, расчет стопа должен включиться сразу же, вроде обычная человеческая логика... ?
А почему нельзя сделать чтобы интервал пересчета "сделка" работал и в лаборатории, а не только на реале?

Не прикрутите к этому скрипту сжатие? Я не доконца его пока понимаю, вернее понимаю, что это такое, но зачем часто ещё разжатие прикручивают неврубон frown

С сжатием постарайтесь разобраться. На самом деле пересчет сделка в лаборатории можно сделать. Достаточно загрузить тиковую историю и через сжатие делать скрипт.

Отредактировано ViL (Mon Feb 21 2011 08:22 AM)

Наверх

Moderator:  ViL, sar