У вас не стоит Flash Player
Настройки
#21800 - Fri Feb 18 2011 02:51 PM Полуавтоматическая торговля.
Gerig Offline
journeyman

Registered: Thu Jan 13 2011
Записи: 61
Добрый день уважаемые форумчане!
В процессе создания и эксплуатации торговых алгоритмов столкнулся с необходимостью вмешательства в автоматическую торговлю. Предположим я увидел хорошую точку для входа в позицию, но торговый алгоритм не открыл позицию (почему не открыл это другой вопрос). Хотелось бы при этом вручную открыть позицию и что бы работающий алгоритм ее учел впоследствии и, предположим, по сигналам о выходе мог бы выйти из нее.
Подскажите как реализовать эту идею.

Наверх
#21801 - Fri Feb 18 2011 02:57 PM Re: Полуавтоматическая торговля. [Re: Gerig]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Пока вот так: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2941#Post2941
В планах есть "Доводчик позиций", пока сроки назвать не можем.

Наверх
#21805 - Fri Feb 18 2011 03:47 PM Re: Полуавтоматическая торговля. [Re: ViL]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Originally Posted By: ViL
Пока вот так: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2941#Post2941

Не могу молчать! mad
Решение данной проблемы и вообще расширение функциональности режима торговли скриптами (советник, аварийные кнопки и т.д.)в планах чуть ли не с анонса программы и увы- НИЧЕГО.. frown
А конкуренты не дремлют.. grin

Наверх
#21811 - Fri Feb 18 2011 04:31 PM Re: Полуавтоматическая торговля. [Re: usas]
Gerig Offline
journeyman

Может подскажите конкурентов. Очень надо. До недавнего времени занимался исключительно ручной торговлей опыт есть (с 2007 года). Большей частью совершаю сделки внутри торгового дня. Крайне редко оставляю открытые позиции для следующей торговой сессии. Придерживаюсь агрессивной торговли с плотными stop-lossами.
Опыт применения торговых роботов не принес ожидаемых результатов. Сначала пробовал покупные - полная ерунда крайне низкая доходность, вынужден был постоянно их останавливать. Заказывал роботов по свой стратегии получалось лучше, но необходимо постоянно общаться с разработчиком и соответственно оплачивать его услуги. Мне нужен "автопилот" по моей стратегии с возможностью вмешиваться в процесс торговли.
Без автоматизации торговли большой прибыли не возьмешь. Надеюсь на TSLab, по крайне мере мне кажется перспективным их подход к алгоритмической торговле. Покупать готовых роботов - это не выход. Как говорилось в одной из статей журнала Д-штрих: "Ручной терминал- это медленная смерть для вашего счета, а использование чужого робота-быстрая". Мне кажется лучшего девиза для подхода TSLab не придумать.

Наверх
#21813 - Fri Feb 18 2011 04:41 PM Re: Полуавтоматическая торговля. [Re: Gerig]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Не могу, этика не позволяет..пока :-))
А насчет девиза - зачем же чужие скрипты, ваяйте свой. На то программа нас и ориентирует..

Наверх
#21814 - Fri Feb 18 2011 04:49 PM Re: Полуавтоматическая торговля. [Re: usas]
Gerig Offline
journeyman

Так я как раз о том же. Возможностей для собственного творчества в TSlab достаточно, за исключением указанных выше.

Наверх
#21832 - Fri Feb 18 2011 10:52 PM Re: Полуавтоматическая торговля. [Re: usas]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: usas
Originally Posted By: ViL

Не могу молчать! mad
Решение данной проблемы и вообще расширение функциональности режима торговли скриптами (советник, аварийные кнопки и т.д.)в планах чуть ли не с анонса программы и увы- НИЧЕГО.. frown

ТЗ на новый, описанный вами функционал, проработан.
Займемся им когда отладим существующий функционал.
Судя по техсаппорту кол-во обращений падает.
Как это сойдет на нет, делаем апдейт и приступаем к новым разработкам.

Originally Posted By: usas

А конкуренты не дремлют.. grin

Пальцем покажите, где они ? :-)
Что ж на них не переходите ? :-)

Наверх

Moderator:  ViL, sar