Почти год назад я перестал пользоваться TSLab из-за многочисленных глюков. Ладно, думаю, пусть ее сначала доделают...
Недавно опять подключил. И что же? Практически ничего не изменилось. Торговать невозможно!
по порядку
1. Косяки с обработкой скриптами позиций.
У меня стоит установка торговать один лот (и в скрипте и в управлении торговлей пробовал устанавливать - без разницы).
Так вот периодически возникают завихрения - то скрипт показывает, что у него 2 лота, то -1 (минус один!!).
Как вообще такое может быть??
То, что показывает скрипт в программе, и фактическое положение дел (которое проверяю в веб-интерфейсе и в смарттрейде) периодически не соответствует. То есть, например, скрипт считает, что есть позиция, а на самом деле ее нет. Или наоборот.
Самый главный косяк, который сводит на нет всю работу.
2. Периодически происходят дисконнекты. Причем происходит это в тихую - без всяких звуковых уведомлений.
Эта установка - кричать, если происходит дисконнект - должна быть в настройках программы по умолчанию! Кому не надо, тот пусть отключит.
3. Остановка скрипта. Тоже беда какая-то. Останавливаю скрипт, а его заявки остаются на сервере. И потом раз, и выполняются сами по себе.
Как это может быть?
Еще после остановки скрипта он продолжает показывать прибыль-убыток. Т.е. он продолжает занимать процессорное время и оперативную память?
по-моему, уж если остановлен, так остановлен.
4. Уведомления.
То, что заявлено, как гибкая настройка уведомлений... Этим же невозможно пользоваться!
Я честно старался, но никаких звуковых сигналов так и не добился.
По-моему должно быть так: в настройках каждого скрипт стоят галочки, при каких событиях запускать звуковое уведомление:
сделка - по умолчанию да
проблемы (не хватает бара, не прошла заявка и т.п) - по умолчанию да
выставление заявки - по умолчанию нет
скрипт выполнен - по умолчанию нет.
Ну и как я писал выше, уведомление о разрыве связи в настройках программы.
И положите вместе с программой пару звуковых файлов, чтоб не надо было их искать.
другие мелочи опускаю. Но без этих базовых вещей нормальной работы быть не может.
Сейчас я не только плачу за пользование программой, но и несу убытки из-за неправильного исполнения заявок.
P.S. версия 1.1.17.35, смартком 2.0.6
Отредактировано ast (Thu Feb 17 2011 12:23 PM)