У вас не стоит Flash Player
Настройки
#21585 - Wed Feb 16 2011 10:09 AM Большой Гуру..
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Из Финама ссылка-приглашение пришла на вебинар с д-ром Элдером сегодня в час дня..

Наверх
#21635 - Wed Feb 16 2011 02:21 PM Re: Большой Гуру.. [Re: usas]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Прослушал гуру - череда банальностей, при этом попутно обосрал Герчика, Вильямса и почему-то Эллиота.
Роботов назвал очередной фишкой в череде рыночных суеверий наряду с Фибоначи, Эллиотовскими волнами, нейронными сетями ( в принципе неплохая компания :-) и объяснил их появление неистребимой востребованностью человеков в чудесах..
Я немного развеялся.. :-))

Наверх
#21638 - Wed Feb 16 2011 02:32 PM Re: Большой Гуру.. [Re: usas]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: usas
Прослушал гуру - череда банальностей, при этом попутно обосрал Герчика, Вильямса и почему-то Эллиота.
Роботов назвал очередной фишкой в череде рыночных суеверий наряду с Фибоначи, Эллиотовскими волнами, нейронными сетями ( в принципе неплохая компания :-) и объяснил их появление неистребимой востребованностью человеков в чудесах..
Я немного развеялся.. :-))
А мне любопытно было его послушать. Просто ещё один взгляд на рынок. не обязательно впитывать его догмы, но послушать не последнего человека на рынке любопытно было

Наверх
#21642 - Wed Feb 16 2011 02:47 PM Re: Большой Гуру.. [Re: captian]
levon Offline
newbie

Registered: Sun Sep 26 2010
Записи: 48
Хороший добрый человек на первый взгляд.И правильные вещи говорил реальные.По поводу роботов он конечно загнул.хотя он прав.это не для больших масс предназначено.чем меньше на рынке будет хороших ботов тем больше шансов нашим наноботам брать своё с рынка.
Закрытым текстом сказал что сам рубится скриптами в трейдстейшн.Кто внимательно слушал тот понял.Шифруется.

Наверх

Moderator:  ViL, captian, sar