Все происходило на моих глазах. Скрипт был включен, котировки на график и в стакан поступали. На моих глазах в "Менеджер команд" появилась строка. Но скрипт не сработал. На графике скрипта появилась стрелка о входе в позицию. Но "Свои заявки" и "Свои сделки" остались пустыми. А цена елозила по моей цене входа за милую душу еще минуты три. (ТФ скрипта=1мин) А сделки не произошло.
За 2 недели топик превысил объем 2 страниц. Похоже, не меня одного дебилом делают.

Мне бы хоть краешком глаза увидеть как мой скрипт работает. Я уже и не задаю других вопросов. Например,: как сделать чтобы скрипт сам запускался по расписанию, в котором я вроде все установил, но скрипт в 10:00 не включается.
Упорство разработчиков в НЕсоздании видеоинструкций - величайшая гиря на их софте. Именно видеоинструкция меня заинтересовала этой программой, когда я впервые о ней прочитал. Но, похоже, именно отсутствие доходчивой видеоинструкции меня и оттолкнет от этой проги. А делается она, думаю, не больше часа.
Похоже, придется отказаться от надежды создания робота, и торговать просто по сигналам системы, торгуя ручками.
А прогу использовать только как тестер и индикатор для торговли в квике.
А если система покажет прибыльность, то тогда заказывать себе бота. Но не в Лабе. А то здесь что-нить опять не включишь, и будешь смотреть как уходит выгодная сделка.
Во накипело-то! Сам себе удивляюсь.
С уважением.