При всем уважении к Нектодрону: Ваш ответ - разговор "художника с художником", а не художника с чайником".
1.Почему я его пропустил?
и
2. Как сделать так, чтобы входы не пропускались?
3. Как запустить вручную?
Ну неужели так сложно сделать видео о правильном подключении скрипта, о необходимых установках? Ну на крайний случай - пошаговую инструкцию с вариантами постановки заявок "рыночных", "лимитных" и т.п.?
Сколько времени потеряно на поиски информации на форуме! Сколько времени тратится на ожидание ответа!
Неужели мой случай единичен? Неужели все эти вопросы не возникали ни у кого?
Может кто подскажет какую-нить другую прогу, кроме ТСЛаба, где аналогично Лабу можно "кубиками" ваять роботов?
Ведь только конкуренция заставляет производителей "чесаться". Да и набранный опыт на Лабе не хотелось бы выбросить насовсем.
Может напрасно я зациклился на этой проге? Подскажи, народ!
ТСЛаб - хорошая прога, потому что я уже полмесяца! (см. начало топика) подключаю созданный скрипт, и еще не видел ни одной его сделки! Как будто, авторы проги говорят "Ну ты и дебиииииил!" Но станешь умным, если там за какой-то видеосеминар что-то заплатишь. И будет тебе щастье!
Может, лучше зарабатывать на трейдерах вышедших на реал с этой волшебной прогой? Вышедших как можно быстрее.
С уважением.
Отредактировано SLADKY (Fri Feb 11 2011 02:12 PM)