Я знаю как и где можно еще посмотреть текущую стоимость инструмента) Как-никак третий год на рынке). И чуда от ТСЛаб я не жду. На мой взгляд, люди, которые пару лет на рынке отторговали, в чудеса уже не верят) И вообще я без претензий. Если я вижу ошибку или необычное поведение программы, то стараюсь донести эти сведения до разработчиков на форуме. Не ради того, чтобы выплеснуть свой гнев, а с целью привлечь внимание к этой проблеме и, возможно, тем самым внести свой вклад в совершенствование программы. В свете проблем в последней сборке с неожиданным завершением программы из-за ошибок транзаковского коннектора мне приходилось сегодня, находясь в дороге, каждый час заходить с телефона на комп и проверять, все ли в порядке. И вот во время очередной такой сессии я обнаружил ноли в тех колонках, где в штатном режиме должны быть текущие ценовые уровни. Об этом и написал. Не знаю, связано ли это непосредственно с программой, с моим брокером, биржей РТС, либо с чем-то еще, но после удаленной перезагрузки программы все тут же встало на свои места.