В общем несколько вопросов к спецам(не судите строго если что,прогу юзаю дня 3-4)
1.Почему при подключенной стратегии,она не исполняет приказы на вход и не покупает (продает) лоты?
2. В одном из видео урок было рассказано про портфель и действия с ними, а именно:портфель-управление появляется портфель и его можно ПРАВИТЬ кнопкой. у меня нет такой версия проги 1.1.17.0.
3.в пункте скрипты-менеджер команд у меня появляется скрип,цена и т.д. есть окна для галочек.вот из всех окон галочка стоит только на окне "стоп?".в другие окна я не могу поставить галочки вообще никак.
4.как сделать так чтоб скрипт покупал не 1 лот?у меня покпает или 1 или 100.а если денег много и я могу купить 1000 к примеру?(p.s. возможно это связано со стаканом, и количеством торгуемых лотов именно на этой определенной точке.можно разъяснить.
не судите строго.большое спасибо.
1. Скорее всего где-то что-то не подключили. В свойствах скрипта д.б.: флаги исполнять сразу.
2. Эти настройки изменились в последней версии. Сейчас настройку необходимо делать из "управления торговлей скриптами". Видео уроки не успевают... А в документации изменили описание.
3. Это информационные флаги, на форуме достаточно описано это окно.
4. Либо в блоках входа можно поставить, либо при подключении портфеля к скрипту указать способ расчета лотов для входа.