sar
Pooh-Bah
Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
В данном разделе буду все имеющиеся вопросы публиковать по мере поступления. 1 при открытом терминале и тслаб, могу ли я закрыть свою позиию открытую в тслабе, через терминал смарткома? 2 при работе скрипта, открываю мененджер команд, и не могу поставить галочки нигде кроме уже имеющихся (галочки для ручногоо режима)
#20950 - Mon Feb 07 201111:59 AMRe: Нюансы
[Re: Nektodron]
sar
Pooh-Bah
Ну да, я так и думал. Хотел нажать правой кнопкой и выбрать функцию ручного управления, чтоб потом сделать сделку, а он сразу мне открыл позу и не понятно как он вырал сам направление.
#21056 - Tue Feb 08 201112:32 PMRe: Нюансы
[Re: ViL]
sar
Pooh-Bah
Спасибо загрузил все нормально, единственно конечно мелочные проблемки есть с загруженными историческими данными. Следующий вопрос связан с тем, что в написанном скрипте у меня стоит стоп, цена его много раз коснулась аа стоп не срабатывает до того как свечка (5-ти минутная) не закроется. Не подскажете как это можно избежать?
Вы где смотрите, в лаборатории или это реальная заявка на сервере? Если в лаборатории, то там просто идет пересчет данных после закрытия свечи. Т.е. в середине свечи ничего не "сработает", т.к. самих заявок не существует, это имитация торгов.
#21058 - Tue Feb 08 201101:01 PMRe: Нюансы
[Re: Nektodron]
sar
Pooh-Bah
Ну естественно пока на стадии проверки я сделки вручную в терминале. И проверяю как ведет себя при этом ТсЛаб в написанном скрипте. То есть если он делал бы реальную сделку то прикрылся бы сразу по стопу или после закрытия свечи?