спасибо.
ну а как всё-таки сделать рабочей проверку активной позиции при открытии с нуля. чтоб не было двойного входа?
у меня никак не получается привернуть блоки проверки. или надо тоже дополнительные блоки открытия и закрытия ваять? так тогда по каждому условию их не навешаешься...
честно говоря непонятно, откуда вы взяли что я НЕ хочу входить по пятницам - как раз ХОЧУ. к слову, логика блоков, связанных с этим условием в скрипте, так до меня и не доходит:(
а по поводу этого
Originally Posted By: yurezzz
дальше.
условно, при достижении дохода за день прекращение торговли, следующее начало торговли на следующий день: либо с продолжением стандартной работы скрипта(при условии наличия переворота позиции за прошедший нерабочий промежуток), либо немедленный вход в неё(при сохранении позиции в скрипте)

ведь есть блоки последняя короткая\длинная позиция. с помощью них и блоков времени видимо через логическую формулу можно это реализовать? здесь мне только непонятно куда адресовать выход. вот на этапе адресации выхода условий у меня и есть затык... причём везде

Отредактировано yurezzz (Tue Feb 01 2011 11:08 PM)