Originally Posted By: 777
Originally Posted By: Strend
Похоже не много клиентов готово платить за паркинг если это даже не обсуждают.

Обычно наоборот. Если не обсуждают, значит платят smile . Считаю сервис оч. дешевым. Зря написал, вдруг повысят?! Э-э-э , Считаю сервис дорогим, но качественным, спасибо за сервис! То же не то....
Вот к примеру, у меня дети(не много), но есть. За игровой сервер их любимой игрушки на PS3 я плачу почти те же деньги, что и стоит сервер, на котором я зарабатываю.... Если посмотреть на цены "рабочих" серверов, того же РТС, то получается даже дешевле. Если рассматривать "рабочие" сервера в других странах, то скорее сервис TsLab, можно назвать "слишком дешевым". Конечно могло быть и подешевле, но я в конечном итоге даже не знаю, что в данном случае обсуждать? Дорого или дешево? Наверное всё-таки дёшево ... но в Российских реалиях, этот сервис, наверное можно назвать еще и "Единственным".
ну конечно сервис не единственный и не самый дешёвый из возможных, НО!!! техподдержка! на других серисах она будет оплачиваться отдельно и уж точно никто не будет разглядывать ваши логи под микроскопом. Поэтому и ещё по нескольким причинам я использую паркинг. мне удобно. вопрос оч. простой: нравится - пользуем, не нравится не пользуем)))

Отредактировано captian (Mon Jan 31 2011 09:09 PM)