Originally Posted By: 777
У Вас на компьютерах разное кол-во данных, из-за того что Вы их подкачивали не каждый день, скорее всего у Вас в обоих случаях неправильные данные. У меня правда два других брокера и три компьютера, оба брокера на всех машинах показывает одинаковое кол-во свечей , я подкачиваю данные каждый день.
Ваш случай разработчики предусмотрели и создали утилиту: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3869&gonew=1#UNREAD

Час от часу не легче точно!

1) Буквально на днях подключил боевой сервер Ай-Ти, но каждый день не закачиваю (пока просто тестирую скрипты), бывает вообще включаю раз в неделю в выходные поработать. Что у меня теперь неправильные (неверные, неполные) данные что-ли? ТСЛаб разве пропущенную историю автоматически не подкачивает? (даже в квике это есть!)
2) А если и впрямь не подкачивает, как удалить предыдущие неполные данные и залить свежие - полные в-ручную?

3) Где-то на форуме читал, что данные с Реала лучше еще и потому, что содержат историю сделок (в отличии от Текстовых).
Реал действительно что-то еще содержит в отличии от Текстовых (Финама) и как и в чем это проявляется при тестировании?

Вот подключил к примеру боевой сервер, но разницы то особой пока не вижу!: входы-выходы по рынку также исполняются по единой цене (как будто ликвидность вообще бесконечна) хотя по -идее в реале когда заявку по-рынку даешь все-равно несколько лотов да закупятся по различной цене с учетом постоянного движения рынка.

Так в чем все-таки разница для тестирования между реалом и ТХТ?