Усложнено потому что мы исходит в расчетах их тех данных что присылает каждый провайдер, в данном случае Транзак. Я изменил подсчет, посмотрите в следующей сборке, если будут вопросы, можно тогда сразу скриншот портфеля и окна позиций.
#20804 - Thu Feb 03 201109:50 PMRe: Прошу прощения. Что это за % такой?
[Re: depak]
depak
enthusiast
Registered: Sat Apr 17 2010
Записи: 254
Есть у меня идея относительно FORTS. Сейчас прибыль/убыток вычисляется относительно суммы денег в рублях в портфеле FORTS. Но это не корректно, т.к. это может быть любая сумма достаточная для гарантийного обеспечения. Я например основные средства держу в портфеле ММВБ. Здесь более корректно исходить из общей стоимости фьючерсного контракта. Сейчас мне приходится вручную вычислять П/У в % по формуле: П-У в рублях/(лимит по количеству контрактов * полную стоимость контракта)
#21406 - Mon Feb 14 201112:26 PMRe: Прошу прощения. Что это за % такой?
depak
enthusiast
Сегодня обнаружил что изменение портфеля в рублях отчитывается с открытия текущей торговой сессии. Это не правильно, а как же утренние гэпы??? Надо чтобы П/У считался от стоимости портфеля по закрытию предыдущей торговой сессии.
#22260 - Mon Feb 28 201106:59 PMRe: Прошу прощения. Что это за % такой?
[Re: pasha]
depak
enthusiast
До данного момента П/У рассчитывался правильно. Но сегодня в 18-45 снова произошел какой-то сбой и правильный дневной П/У портфеля куда-то пропал, а появились абсолютно левые цифры. Исправте пожалуйста! P.S. 1.1.17.43
У меня тоже в таблице Структура портфеля до 18.45 в строке Изменения портфеля было около +3%, после 18.45 -0,17%, хотя Оценка портфеля без дисконта до 18.45 и после не изменилась - показывает верную сумму.
До данного момента П/У рассчитывался правильно. Но сегодня в 18-45 снова произошел какой-то сбой и правильный дневной П/У портфеля куда-то пропал, а появились абсолютно левые цифры. Исправте пожалуйста! P.S. 1.1.17.43
Вы наверно просто не замечали, так и было с 1.1.17.37. По правилам ФОРТС вечерняя сессия относится к следующему дню, поэтому цены открытия, закрытия изменяются.
#22767 - Sat Mar 05 201110:58 PMRe: Прошу прощения. Что это за % такой?
depak
enthusiast
Опять продолжаются непонятки в портфеле ММВБ. В течении торговой сессии П/У отображается верно, но ровно в 18-45 происходит сбой, общая стоимость активов отображается верно, а в дневном П/У левые цифры. Хотелось бы видеть правильные цифры до 23-50. Исправте пожалуйста!
Сейчас алгоритм подсчета П/У возвращен в первоначальный, он соответствует подсчету в Транзаковском терминале. число после окончания сессии не должно меняться.
Читайте выше почему так. Это изначально так было и так будет. Т.к. цена закрытия сессии после 18.45 Транзаком меняется, либо вообще может не передаваться. Это окно сделано один в один с окном в терминале Транзак.