У вас не стоит Flash Player
Настройки
#20007 - Tue Jan 25 2011 11:37 AM Ограничение торговли по дням недели и времени
yurezzz Offline
stranger

Registered: Fri Dec 17 2010
Записи: 8
Возможно ли и как лучше?
Мне нужно закрывать позиции каждую пятницу и перед праздниками и открывать после(Понятно с праздниками вряд ли возможно). Плюс к этому нужна возможность ограничения внутридневной торговли.
http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=19905#Post19905
Этот скрипт мягко говоря тяжеловат, ограничен только временем - нужна встроенная функция с банальным вбиванием дня недели и времени...
К тому же к нему есть ряд вопросов. Так понимаю, что время выставляется в формате ЧЧММСС с временным диапазоном выставления заявки. Нужно что-то вбивать в поле НАЧИНАТЬ С?

Наверх
#20009 - Tue Jan 25 2011 12:18 PM Re: Ограничение торговли по дням недели и времени [Re: yurezzz]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Начинать с 0, если ко времени обращаетесь Время[i], если обращаетесь к свече Время[i-5], то соответственно Начинать с 5.
Что значит тяжеловат? Возьмите минуты - они полегче ... smile
В блоках есть День недели, в документации описан.

Наверх
#20019 - Tue Jan 25 2011 01:09 PM Re: Ограничение торговли по дням недели и времени [Re: ViL]
yurezzz Offline
stranger

Registered: Fri Dec 17 2010
Записи: 8
спасибо, но опять повторюсь - мне с трудом удаётся составить даже самые простые блоки без ошибки. если где-то есть примеры, вы сильно облегчите мне задачу.
мне казалось я прошерстил всё описание, но про дни недели вспомнить не могу:(
под словом тяжёлый я имел ввиду реализацию простой задачи сложным образом и большим количеством блоков. на форуме где-то читал что вы собирались гуманным образом это реализовать, в смысле для обыкновенного человека, вводящим дату, день недели и время в принятом во всём мире формате.(вы же вроде как позиционируете свою программу как универсального трейдера с дружественным и понятным любому, не знакомому с языками программирования, интерфейсом)

Наверх
#20021 - Tue Jan 25 2011 01:46 PM Re: Ограничение торговли по дням недели и времени [Re: yurezzz]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Дни недели в документации, в справочнике по блокам: http://www.tslab.ru/docs/online/quickguide.htm

Наверх

Moderator:  ViL, sar