#19866 - Thu Jan 20 2011 11:59 AM
Re: График изменения цены за объём. можно ли?
[Re: Nektodron]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Нет, это сделать нельзя, ни в рамках кубиков, ни в рамках API. У меня записана подобная задача, это может быть только новый режим (типа секунды, минуты ...) Если у Вас получится реализовать эту задачу, то очередь к Вам значительно увеличится, как минимум за счёт пользователей волфикса.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19890 - Thu Jan 20 2011 02:08 PM
[Re: captian]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Нет, это сделать нельзя, ни в рамках кубиков, ни в рамках API. У меня записана подобная задача, это может быть только новый режим (типа секунды, минуты ...) Если у Вас получится реализовать эту задачу, то очередь к Вам значительно увеличится, как минимум за счёт пользователей волфикса. Вот с этого момента поподробнее. Что из Волфикса вам кажется самым интересным и почему ? Мы подумаем об этом. Хочется увидеть аргументы и реальную пользу для трейдера. А то мы уже как то делали неуклюжий подход к штанге по этой тематике. Повторять не хочется.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19891 - Thu Jan 20 2011 02:32 PM
[Re: andy]
|
Carpal Tunnel
|
Нет, это сделать нельзя, ни в рамках кубиков, ни в рамках API. У меня записана подобная задача, это может быть только новый режим (типа секунды, минуты ...) Если у Вас получится реализовать эту задачу, то очередь к Вам значительно увеличится, как минимум за счёт пользователей волфикса. Вот с этого момента поподробнее. Что из Волфикса вам кажется самым интересным и почему ? Мы подумаем об этом. Хочется увидеть аргументы и реальную пользу для трейдера. А то мы уже как то делали неуклюжий подход к штанге по этой тематике. Повторять не хочется. эт вопрос требует проработки, что бы дать вам ясный и полный ответ. подготовлю и сделаю пост и продублирую почтой
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19899 - Thu Jan 20 2011 04:50 PM
|
stranger
Registered: Thu Jan 13 2011
Записи: 1
|
Нет, это сделать нельзя, ни в рамках кубиков, ни в рамках API. У меня записана подобная задача, это может быть только новый режим (типа секунды, минуты ...) Если у Вас получится реализовать эту задачу, то очередь к Вам значительно увеличится, как минимум за счёт пользователей волфикса. А что дает такая техника постороения графиков? Какие стратегии можно использовать? Подборка на эту тему http://www.howtotrade.ru/forum3/posts/171.html
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19901 - Thu Jan 20 2011 05:00 PM
[Re: ncs]
|
Carpal Tunnel
|
Нет, это сделать нельзя, ни в рамках кубиков, ни в рамках API. У меня записана подобная задача, это может быть только новый режим (типа секунды, минуты ...) Если у Вас получится реализовать эту задачу, то очередь к Вам значительно увеличится, как минимум за счёт пользователей волфикса. А что дает такая техника постороения графиков? Какие стратегии можно использовать? Подборка на эту тему http://www.howtotrade.ru/forum3/posts/171.html логика несложная: если 100 контрактов (не важно сколько) куплено и продано на рынке, а цена не изменилась, или почти не изменилась, значит силы равны и быков и медведий и охотникам за трендами такие сделки не интересны. если 100 сделок привели к небольшому изменению цены, то это тенденция или настроене на рынке, ну а если эти 100 сделок толкают цену обстоятельно, то это тренд))) Вот собственно именно для этого и нужно. один из возможных вариантов отделения мух от котлет. что бы среднесрочникам не участвовать в играх скальперов и наоборот, скальперам не лезть в трендовый рынок, а то лимитные заявки будут не срабатывать
|
|
Наверх
|
|
|
|
#20333 - Sat Jan 29 2011 10:36 PM
|
Carpal Tunnel
|
По поводу полезных функций волфикса, которые хотелось бы видеть в программе Теслаб. Привожу мнение Александра Муханчикова, аналитика "АйТи инвест", успешного трейдера, програмиста: "Пишу про волфикс. Для начала - описание большей части функций есть на http://volfix.net/ru/videoСкриншот 1 - все цены. Можно смотреть как скопом весь контракт, так и за любой выбранный интервал. Также можно и объединять по ценам. Скриншот 2 - Cluster chart. Тут тоже самое по возможностям + можно выделять уровни. 3 - Cluster Profile. Любимый многими инструмент, и, наверное, один из основных. Возможность приближать \ удалять, смотреть за любой период, возможность объединять по любому числу тиков, смотреть объём на конкретном уровне, .... Вот всё остальное уже идёт - как дополнение, это - как раз основные функции волфикса. Ещё, что очень нравится и очень полезно в быту - симулятор, возможность прогнать любой прошедший день заново, немного, к примеру, ускорив. Крайне полезно при тестировании стратегий. Вообще советую посмотреть видео на сайте волфикса и\или заказать у них демку на неделю  Может приглянутся другие функции чем мне. Я пользуюсь в основном лишь этими 4мя - что на скриншотах + симулятор. =) -- С уважением, Александр."
Attachments
1.png (162 downloads)2.png (157 downloads)3.png (150 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|