2AlexTheTrader: тоже с самого начала поставил перед собой вопрос как? Единственный сейчас выход, это использовать блок "сжатие", т.е. бары у вас минутки, а сжимаете до часов, а уже от блока сжатия выстраиваете весь остальной скрипт (расжатие насколько помню сейчас использовать уже не актуально, программу научили автоматически его подставлять, если ошибаюсь поправьте).
Связано это с технической реализацией, скрипт (если с технической точки зрения метод Execute) вызывается при закрытии свечи (или если точнее рулится параметром "метод пересчета"), что логично, выполнение скрипта - это расчет всех индикаторов и проверка всех условий, если это делать постоянно, чтобы войти посреди свечи, то у вас процессор просто никогда не будет отпускать, а так, пересчет "по закрытию свечи" и скрипт после всех расчетов уже на следующей свече знает что ему нужно входить. С выходами все проще, заявка лежит на сервере и выходит из позиции в середине свечи.
Лично мой пример скрипт пятнадцатиминутник (часовик чем не удобен, тем, что в начале сессии у Вас получасовая свеча, по окончании 45 минутная, если берем фондовый рынок, а 15 минут вполне себе кратно), но свечи минутки, поэтому когда приходит сигнал на вход скажем в 11:00, то в 11:01 уже выставляется заявка, а не в 11:15, как если бы были чистые 15 минутки.
Но иногда даже этой минуты бывает много, странно почему разработчики не внесли возможность указать свое время пересчета, лично в моем случае 10 секунд было бы оптимальным значение. Метод пересчета сделка меня не устраивает из-за того, что бумага очень ликвидная, у меня скрипт просто не успевал бы пересчитываться на такой скорости. Но как я понял пересчет при закрытии свечи - какое-то техническое ограничение, или нет?
Отредактировано Nab0y (Mon Jan 17 2011 09:37 AM)