Originally Posted By: pasha
Originally Posted By: captian
В своей пользовательской конфигурации я несколько видоизменяю таблицу "управление торговли скриптами", меняю местами столбцы, ставлю фильтр на те столбцы, отображение которых мне не интересно и ещё мелкие изменения, после этого нажимаю сохранить. В воскресенье программа автоматически перезагружается, конфигурация полностью сохраняется, за исключением этой таблицы, она опять стоит по умолчанию и фильтры отключены. Пробовал сохранить программу и на рабочий стол и в папку программы, результат всегда повторяется. Программа на паркинге скриптов, версия 1.1.16.42 32 бит. Собственно именно этот эффект с таблицами и побудил меня написать пост с предложением упростить фильтрацию.

К сожалению не могу воспроизвести у себя такое поведение, даже пробовал на 42 сборке, хотя в этой части изменений не было. Если у Вас, как я понял, эта ситуация воспроизводится каждый раз, можно попросить сделать следующее:
1. На запущенной программе настроить таблицу "управление торговли скриптами" под себя (перестановка колонок, сортировка, ширина, видимость, фильтры) и сохранить конфигурацию под новым именем.
2. Не выходя из программы скопировать этот файл в другое место и потом прислать нам с указанием что было изменено, чтобы понимать, сохранились изменения или нет.
Странное дело, pasha, Видимо не зря говорят: болезнь доктора боится )))) внёс нужные мне изменения в эту несчастную табличку, сохранил, перезагрузил и ...... всё сохранилось!!! Если опять этот "таракан" с несохранением параметров настройки таблички повторится, я вышлю сохранённую конфигурацию на почту. Удивлён, если честно, но приятно удивлён. посмотрим как дальше это будет происходить. Спасибо за внимание к проблеме и извиняюсь за беспокойство.