#19610 - Fri Jan 14 2011 11:19 PM
Re: Фильтр для окна "управление торговлей скриптами"
[Re: captian]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19613 - Sat Jan 15 2011 12:59 AM
|
old hand
Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
|
И кстати, настройки таблицы не сохраняются при перезагрузке проги, сколько и как её перед этим не сохраняй. Всё сохраняет конфигурацию, кроме таблиц. Поясните что значит не сохраняются. Настройки всех таблиц сохраняются в файле конфигурации, поэтому если вы перезагрузили программу без сохранения, то настройки потеряются. Настройки таблицы в "Управлении торговли скриптами" такие как видимость колонок, фильтры, сортировка колонок, т.д. должны сохраняться.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19621 - Sat Jan 15 2011 09:25 AM
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Самопроизвольный сброс настроек таблиц (всяких и разных) а так же "игра в прятки" последней текущей свечи на графиках скриптов - болезнь в стадии "хроника".. Игра в прятки последней свечи это скорее всего "игра" брокера или связки "брокер-коннектор" (моё субъективное мнение). А вот сброс таблиц отменить думаю по силам разработчикам.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19627 - Sat Jan 15 2011 12:25 PM
|
old hand
|
В своей пользовательской конфигурации я несколько видоизменяю таблицу "управление торговли скриптами", меняю местами столбцы, ставлю фильтр на те столбцы, отображение которых мне не интересно и ещё мелкие изменения, после этого нажимаю сохранить. В воскресенье программа автоматически перезагружается, конфигурация полностью сохраняется, за исключением этой таблицы, она опять стоит по умолчанию и фильтры отключены. Пробовал сохранить программу и на рабочий стол и в папку программы, результат всегда повторяется. Программа на паркинге скриптов, версия 1.1.16.42 32 бит. Собственно именно этот эффект с таблицами и побудил меня написать пост с предложением упростить фильтрацию. К сожалению не могу воспроизвести у себя такое поведение, даже пробовал на 42 сборке, хотя в этой части изменений не было. Если у Вас, как я понял, эта ситуация воспроизводится каждый раз, можно попросить сделать следующее: 1. На запущенной программе настроить таблицу "управление торговли скриптами" под себя (перестановка колонок, сортировка, ширина, видимость, фильтры) и сохранить конфигурацию под новым именем. 2. Не выходя из программы скопировать этот файл в другое место и потом прислать нам с указанием что было изменено, чтобы понимать, сохранились изменения или нет.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19629 - Sat Jan 15 2011 01:16 PM
[Re: pasha]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
В своей пользовательской конфигурации я несколько видоизменяю таблицу "управление торговли скриптами", меняю местами столбцы, ставлю фильтр на те столбцы, отображение которых мне не интересно и ещё мелкие изменения, после этого нажимаю сохранить. В воскресенье программа автоматически перезагружается, конфигурация полностью сохраняется, за исключением этой таблицы, она опять стоит по умолчанию и фильтры отключены. Пробовал сохранить программу и на рабочий стол и в папку программы, результат всегда повторяется. Программа на паркинге скриптов, версия 1.1.16.42 32 бит. Собственно именно этот эффект с таблицами и побудил меня написать пост с предложением упростить фильтрацию. К сожалению не могу воспроизвести у себя такое поведение, даже пробовал на 42 сборке, хотя в этой части изменений не было. Если у Вас, как я понял, эта ситуация воспроизводится каждый раз, можно попросить сделать следующее: 1. На запущенной программе настроить таблицу "управление торговли скриптами" под себя (перестановка колонок, сортировка, ширина, видимость, фильтры) и сохранить конфигурацию под новым именем. 2. Не выходя из программы скопировать этот файл в другое место и потом прислать нам с указанием что было изменено, чтобы понимать, сохранились изменения или нет. Странное дело, pasha, Видимо не зря говорят: болезнь доктора боится )))) внёс нужные мне изменения в эту несчастную табличку, сохранил, перезагрузил и ...... всё сохранилось!!! Если опять этот "таракан" с несохранением параметров настройки таблички повторится, я вышлю сохранённую конфигурацию на почту. Удивлён, если честно, но приятно удивлён. посмотрим как дальше это будет происходить. Спасибо за внимание к проблеме и извиняюсь за беспокойство.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19630 - Sat Jan 15 2011 02:06 PM
|
old hand
|
Спасибо за внимание к проблеме и извиняюсь за беспокойство. Не надо извиняться, это наша работа. Просто может создаться впечатление что мы забыли об этой ошибке, не обращаем внимания, и т.д. Я знаю что проблема есть, но сами видите, она "плавающая", т.е. проявляется только при каких-то условиях. Если бы я ее смог воспроизвести у себя, я бы давно ее исправил. Я несколько раз подступался к этой проблеме, но попытки воспроизвести и простой анализ кода пока не дал результата. Так что если кто-то сможет сказать как ее воспроизвести на 100%, я думаю тогда смогу быстро ее исправить.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19711 - Mon Jan 17 2011 04:18 PM
[Re: pasha]
|
Carpal Tunnel