Очень подозрительные рисунки.Мы их наблюдаем уже с лета кажется.И до сих пор у художника нет денег на свой супер скрипт(судя по рисункам)За этот период при разгоне одного контракта у вас должен быть как минимум уже миллион и отсутствие желания его продавать. Моё личное мнение что тслаб не развивается.С таким набором тухлых индикаторов шансов у пользователей нет вообще выстоять против высокочастотных алгоритмов. Результат за 2010 лично у меня хуже чем за 2009. В 2010 я весь год был на тслаб. В 2009 на метасток. В 2011 скорее всего опять на метасток буду внутри дня. Стратегически тслаб успешен.7-15 сделок в год.Это максимум чего я добился за год работы с тслабой.И это тоже успех.
тслаб остаётся всё равно самой удобной и понятной программой на сегодняшний день в РФ но материала для развития внутридневной торговли нет ни какого(отсутствуют современные рабочие системы и индикаторы а также развитие собственных систем и индикаторов оригинальных)За ущи приходится вытягивать элементарные вещи,выпрашивать(а оно мне надо?у меня уже есть)это нужно разработчикам и вледельцам программы прежде всего.для того что бы слепить высокочастотник более менее живой нужен прежде всего технический алгоритм правильный а потом уже скорость и апи кодировки.
Вывод.По большому счёту я не доволен работой программы и администрации за 2010 год со всем уважением.