У вас не стоит Flash Player
Настройки
#19384 - Mon Jan 10 2011 09:56 AM Индикатор максимальной прибыли.
Stanley Offline
enthusiast

Registered: Mon Jun 21 2010
Записи: 283
Добрый день огромная просьба создать индикатор максимальной прибыли для скрипта. Он заведомо заглядывает в будущее но служит не для торговли а для измерения потенциальной прибыли, которую возможно получить на активе. (Покупка совершается на каждом минимуме,а продажа на каждом максимуме).Индикатор такого рода будет весьма полезен для измерения КПД собственной торговой системы. КПД= (Сколько система заработала в промежутке времени/сколько могла бы заработать)*100%

Наверх
#19387 - Mon Jan 10 2011 11:39 AM Re: Индикатор максимальной прибыли. [Re: Stanley]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
А чем Вас для этой цели "Общий MFE" не устраивает?
Он правда считает как я понимаю сумму максимально возможных прибылей по каждой открытой скриптом сделке,а не теоретической абсолютной максимальной прибыли, но для оценки, подобной вашей, вполне пригоден..

Наверх
#19388 - Mon Jan 10 2011 12:19 PM Re: Индикатор максимальной прибыли. [Re: usas]
Stanley Offline
enthusiast

впринципе, подходит.Но вот какой процент от движений рынка составляет сам МFE?Если считать подобным образом КПД системы то можно будет узнать сколько система может выжать из себя же, а я хочу знать сколько моя система отжимает с рынка.Это необходимо мне прежде всего для сравнения методик друг с другом а MFE каждой методики величина не постоянная, в отличие от величины максимальной прибыли на определённом временном периоде.

Наверх
#19409 - Tue Jan 11 2011 12:37 PM Re: Индикатор максимальной прибыли. [Re: Stanley]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
В чем смысл такого индикатора? Я могу сразу сказать, что он покажет такие заоблачные цифры (особенно на малых таймфреймах), что вам даже 1% от них не достигнуть.

Наверх
#19556 - Thu Jan 13 2011 06:06 PM Re: Индикатор максимальной прибыли. [Re: Stanley]
Stanley Offline
enthusiast

Originally Posted By: Stanley
Это необходимо мне прежде всего для сравнения методик друг с другом а MFE каждой методики величина не постоянная, в отличие от величины максимальной прибыли на определённом временном периоде.

Наверх
#19558 - Thu Jan 13 2011 06:42 PM Re: Индикатор максимальной прибыли. [Re: Stanley]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
обычно сравнивают с "купил и держи"

Наверх

Moderator:  ViL, sar