Что-то я всё больше прихожу к мысли, что даже до тестирования на небольшом реальном счёте надо подождать месяц-другой, иначе он обнулится раньше, чем что-то заработает. Скрипт работает совсем не так, как показывает на истории и на тестовом сервере (про тестовый не уверен, возможно там те же глюки бывают, просто скрипт подогнан под фортс).
1. Файл tslab.log у меня, после
реанимационных мер , вестись перестали, хотя в настройках папка указана правильно и уровень логов стоит 0, как и стоял. Потому показывать дальше всё буду скриншотами и табличками.
2. Текущая цена RIH0 в окне "Позиции" - "Оцен. цена" и "Управление торговлей скриптами" - "Текущая" со вчерашнего дня обновляться перестала. Пересоединение не помогло, как висела 151425, так и осталась.
3. Скрипт регулярно совершает сделки, которые "забывает" закрыть. Описание примера, показанного на скриншоте:
----------
10:58:43 — Запустил скрипт на RIH0 с именем "w", скрипт - модифицированный стандартный HiLo, поэтому у позиций имена те же, LE и SE. Создались две условные заявки на хаях, w.SE и w.LE.
11:05:54 — Активировалась w.SE, совершена сделка, однако комментария к сделке, аналогичного тому, который у заявки (w.SE) не нарисовалось. Соответственно, ставить стоп на эту сделку без комментария скрипт при следующем запуске не счёл нужным.
11:10:30 — закрыл позицию вручную, остановив скрипт.
----------
вчера подобное тоже пару раз случалось, в частности, осталась 1 позиция на ночь.
4. В описаниях вчерашних некоторых сделок пропал инструмент, не критично, конечно, но странно. RIH0 вообще регулярно теряется к утру в разных окнах, графиках, надо заново источник добавлять.
5. Комментарии у вчерашних заявок почему-то пропали у всех.
6. Установить лимит в лотах (1) для RIH0 почему-то не получилось. Заработало только когда в денежном выражении поставил. Неочевидно как-то это управление лимитами работает. Что значит "управляется скриптом", например? Я думал, он, как и прописано в скрипте, с одним лотом будет работать, а он вообще работать не стал.
Скриншот и файлы с таблицами и скриптом пошлю на почту.