Originally Posted By: captian
спасибо за подсказку. подумаю на эту тему. скрипт и в самом деле скорее для людей с небольшим депо. его предел, мне кажется, контрактов 100 не более, исходя из принципов в него заложенных. И самое гавное: я ж не продаю!!! а раздаю для тестов и критики (кстати спасибо за критику и мысли по нему)))

Какое проскальзывание заложено? я так думаю что 100 для него много.
Не думаю, что принципы заложенные в ТС показывают на объем ТС.
Пофантазируем, допустим есть высокочастотный работающий на минутках МТС, при этом у него 50% сделок в + и средний п/у около 0,1%, при условии что в тестах заложено проскальзывание 200 пунктов на круг, вот такой невероятный пример, вопрос: Какой предел лимита у данной МТС.
Другой пример: та же торговая система но показатели другие: 50% сделок в +, средний п/у около 0,1% при условии что в тестах заложено проскальзывание 20 пунктов на круг, вопрос: Какой предел лимита у данной МТС.
Принцип ТС один, но показатели разные.
Лимит объема каждой МТС зависит только от параметров которые выдает данная МТС, в частности просадка, средний п/у, серии, % сделок в +, при условии что стоит проскальзывание максимально приближенное к реальности для данного тайма и техники его входов/выходов. Бить по рынку 100 контрактами это как то не хорошо. А вот стукнуть 2 раза по 50 это уже вполне без проблем. В моем ЖЖ почитай на эту тему.