#19091 - Mon Dec 27 2010 10:35 AM
Re: Модификация безиндикатора
[Re: captian]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Привет.а если ему время внутри дневное поставить.интрадей из него сделать-сделки только внутри дня.Какая будет картина?Интересно посмотреть результаты.Мне не хватает хороших внутри дневных скриптов.
Наверх
|
|
|
|
#19100 - Mon Dec 27 2010 11:31 AM
|
Pooh-Bah
|
тогда в нём смысла вообще нет.систем работающих гораздо эффективней, на часовиках допустим, очень много.с меньшим количеством отрицательных сделок по отношению к положительным.такой стиль скрипта подразумевает управление котлетой от 10 млн. руб.у кого есть такая сумма в управлении поверьте имеет гораздо более лучший скрипт.профессионального интереса такой скрипт не вызовет посему. я просто подсказку сделал.эта ниша в которой нет фактически конкуренции и она востребована по той простой причине что объёмы торгов и открытых позиций внутри дня этом сегменте превышают 70% от всего оборота.
Наверх
|
|
|
|
#19105 - Mon Dec 27 2010 12:27 PM
|
Pooh-Bah
|
нормально всё.главное не останавливаться на достигнутом.вспоминаются слова из одного великолепного фильма про основателя борьбы самбо Харлампьева "Непобедимый"."жизнь это движение" ссылка на фильм. http://kinozal.tv/details.php?id=700640
Наверх
|
|
|
|
#19106 - Mon Dec 27 2010 12:28 PM
[Re: profit]
|
Pooh-Bah
|
Наверх
|
|
|
|
#19111 - Mon Dec 27 2010 01:50 PM
|
journeyman
Registered: Mon Dec 20 2010
Записи: 90
|
спасибо за подсказку. подумаю на эту тему. скрипт и в самом деле скорее для людей с небольшим депо. его предел, мне кажется, контрактов 100 не более, исходя из принципов в него заложенных. И самое гавное: я ж не продаю!!! а раздаю для тестов и критики (кстати спасибо за критику и мысли по нему))) Какое проскальзывание заложено? я так думаю что 100 для него много. Не думаю, что принципы заложенные в ТС показывают на объем ТС. Пофантазируем, допустим есть высокочастотный работающий на минутках МТС, при этом у него 50% сделок в + и средний п/у около 0,1%, при условии что в тестах заложено проскальзывание 200 пунктов на круг, вот такой невероятный пример, вопрос: Какой предел лимита у данной МТС. Другой пример: та же торговая система но показатели другие: 50% сделок в +, средний п/у около 0,1% при условии что в тестах заложено проскальзывание 20 пунктов на круг, вопрос: Какой предел лимита у данной МТС. Принцип ТС один, но показатели разные. Лимит объема каждой МТС зависит только от параметров которые выдает данная МТС, в частности просадка, средний п/у, серии, % сделок в +, при условии что стоит проскальзывание максимально приближенное к реальности для данного тайма и техники его входов/выходов. Бить по рынку 100 контрактами это как то не хорошо. А вот стукнуть 2 раза по 50 это уже вполне без проблем. В моем ЖЖ почитай на эту тему.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19112 - Mon Dec 27 2010 01:53 PM
|
journeyman
|
Может завести отдельную ветку, где извещать участников сообщества о свежих постах, а не писать в любой первой что попадется, заодно и я там писать буду, когда свежее напишу. Ни когда раньше ЖЖ не пользовался, а сейчас понравилось.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19113 - Mon Dec 27 2010 01:57 PM
[Re: Robotnx]
|
Pooh-Bah
|
может быть.мне он интересен прежде всего лично для себя.что бы не терять хорошие идеи.хотя не исключаю его коммерческое использование в дальнейшем.
Наверх
|
|
|
|
#19115 - Mon Dec 27 2010 02:00 PM
|
Pooh-Bah
|
Robotnx и Чечет не одно лицо?Уж очень похож почерк построения мтс и литературное изложение мысли.
Наверх
|
|
|
|
#19118 - Mon Dec 27 2010 02:25 PM
|
journeyman
|
Robotnx и Чечет не одно лицо?Уж очень похож почерк построения мтс и литературное изложение мысли. Нет, мы разные. 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19131 - Mon Dec 27 2010 04:56 PM
|
member
Registered: Mon Aug 09 2010
Записи: 155
|
Robotnx и Чечет не одно лицо?Уж очень похож почерк построения мтс и литературное изложение мысли. Добрый день! А по-моему, абсолютно разные. Один делится своим опытом, своими идеями совершенно бесплатно и бескорыстно. Другой за рядовой скрипт, который не сделал ни одной РЕАЛЬНОЙ сделки, просит очень даже РЕАЛЬНЫЕ деньги...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19132 - Mon Dec 27 2010 05:06 PM
[Re: kam]
|
journeyman
|
Robotnx и Чечет не одно лицо?Уж очень похож почерк построения мтс и литературное изложение мысли. Добрый день! А по-моему, абсолютно разные. Один делится своим опытом, своими идеями совершенно бесплатно и бескорыстно. Другой за рядовой скрипт, который не сделал ни одной РЕАЛЬНОЙ сделки, просит очень даже РЕАЛЬНЫЕ деньги... Добрый, добрый. Огорчу вас. Идеи и опытом я тоже делюсь, читайте мой жж, не зря же я его завел. И он не делиться рабочими алгоритмами, он делится мыслями. За что ему спасибо, читаю его очень давно уже. А теперь о огорчении. А что значит реальная сделка? Я боюсь, что вы представления не имеете о реальной сделке, если такое говорите. Понять работу скрипта по одной реальной сделке проведённой на счете или определить что он прибыльный или лосит постоянно невозможно. Этого и по 10 сделкам нельзя определить. Почему, читайте жж. По одной сделки можно только определить что он может входить, вести и закрывать позу. Больше не о чем понять нельзя. РЕАЛЬНО ответил? или вам РЕАЛЬНО халяву хочеться?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#19133 - Mon Dec 27 2010 05:08 PM
|
Pooh-Bah
|
Может мы столкнулись с раздвоением личности?Такое бывает.Вообще на форумах частенько под разными никами один и тот же персонаж пишет. Я просто деликатно к этому подхожу.По этому ставлю ? для формальности.
Наверх
|
|
|
|
#19135 - Mon Dec 27 2010 05:12 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Robotnx и Чечет не одно лицо?Уж очень похож почерк построения мтс и литературное изложение мысли. Добрый день! А по-моему, абсолютно разные. Один делится своим опытом, своими идеями совершенно бесплатно и бескорыстно. Другой за рядовой скрипт, который не сделал ни одной РЕАЛЬНОЙ сделки, просит очень даже РЕАЛЬНЫЕ деньги... Хотя смотрю, вроде торгуете, где то с сентября, за 3 месяца должны были уже понять такие вещи.
Наверх
|
|
|
|
#19136 - Mon Dec 27 2010 05:13 PM
|
Pooh-Bah
|
Robotnx после поста о справке ндфл2 который я прочитал думаю тему с вашими продажами и арендами можно больше не пиарить во всех сообщениях.это уже выглядит совсем глупо.
Наверх
|
|
|
|
#19138 - Mon Dec 27 2010 05:15 PM
[Re: Frend]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Robotnx и Чечет не одно лицо?Уж очень похож почерк построения мтс и литературное изложение мысли. Добрый день! А по-моему, абсолютно разные. Один делится своим опытом, своими идеями совершенно бесплатно и бескорыстно. Другой за рядовой скрипт, который не сделал ни одной РЕАЛЬНОЙ сделки, просит очень даже РЕАЛЬНЫЕ деньги... Хотя смотрю, вроде торгуете, где то с сентября, за 3 месяца должны были уже понять такие вещи. По крайней мере я понял о чем говорит robotnx.
Наверх
|
|
|
|
|
|