Я не оспариваю серьезность предлагаемого вами программного продукта. Если бы я не заметил внешних признаков его превосходства над другими продуктами, я бы не посвятил освоению его целый месяц. (Хотел бы получить готовое - заказал бы программистам).
Но мы говорим на разных языках.
Я говорю, что я реально торгую у другого брокера, а значит, я готов платить и плачу за услуги комфортного доступа к торгам. Это означает также и то, что если мне (как и любому другому) будет предложен больший комфорт (как в способах торговли, так и в ее доходности), то я безусловно готов буду этот комфорт положить на другую чашу весов, напротив своего кошелька.
Однако для этого, я должен увидеть и почувствовать этот комфорт.
А для того, что бы это случилось благодаря вашей программе, я должен ее освоить. Тем более, что она декларирована, как программирование для непрограммистов, коим я и являюсь.
Отсюда и логика плана моих действий.
1. Обучение ТСЛабу.
2. Создание нескольких торговых систем на основе ТСЛаб, их холостая обкатка и заточка.
3. Вывод систем на реал с готовностью разумной оплаты сервиса.
Обучение идет, но медленно. Идет вопреки нерусифицированному интерфейсу форума, вопреки отсутствию подробного пошагового разбора примеров создания скриптов (за редким исключением). Такими темпами оно будет идти либо очень долго, либо будет брошено проклинаемым публично за бесполезно потраченное время. А пока есть надежда на его освоение, есть и надежда на продвижение плана, описанного выше.
Поправьте меня, если в нем нет логики. И заметьте в каком месте этого плана возникает "готовность разумной оплаты сервиса".
А ведь в Вашем ответе мне полезнее было бы узнать ответы на свои вопросы, подсказки на решение моих проблем в обучении ТСЛабу.
Именно это стимулирует на новые победы в освоении этого замечательного торгового и аналитического инструмента. (Без сарказма)
С уважением.