Quote:
А просто доступ купить в Финаме не получается?
Или ключевое слово - бесплатно?

В реале я торгую в Уралсибе. И до тех пор, пока я не пойму, что эти "кубики со стрелочками" могут приносить мне доход, я даже не задумаюсь о смене брокера. А за предоставленный демо-доступ с Инама достаточно, что я рекламирую его, озвучивая его имя.
Однако, я совершенно не понимаю ограничение на такой доступ. Тем более, что за месяц для непрограммера, без достаточной справочной информации, самостоятельно, да на исходе пятого десятка жизни, ТСлаб не освоить. Не говоря о том, что разработать прибыльную торговую систему, и заточить для работы в реале. А временнОе ограничение лишь добавило препятствий на пути к освоению ТСЛаба, являвшейся единственной нитью, которая могла связать меня с Инамом, чьи условия торговли не лучше моего брокера.
Так что, пока поиграюсь в кубики бесплатно. Либо заброшу эту игрушку. А посему, повторюсь с вопросом: где могу получить демо-доступ бесплатно?

Мысль забросить эту игрушку возникает тогда, когда по сути не знаешь к кому обратиться с вопросом.
Даже сейчас, насовав в свой скрипт кубиков, я не знаю у кого бы мог спросить например: почему выскакивают только шортовые сделки?
Т.е., я не нахожу возможности обучиться. Я, - тот кто уже увидел вашу рекламу (ТСЛаба), усвоил ее, загрузив себе программу, подключился к провайдеру данных, работающему с вами, и ... на этом этапе обессиленно опускающем руки.

2 Nektodron
Спасибо, помогло.

С уважением.

Отредактировано SLADKY (Thu Dec 23 2010 09:37 PM)