У вас не стоит Flash Player
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
Настройки
#18927 - Wed Dec 22 2010 04:41 PM Модификация безиндикатора
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Модифицировал безыиндикаторный скрипт. Теперь он, увы, с индикатором, фильтрующим вход в позицию. Но от этого мало что потерял. Все остальные параметры близки к прежним. ловит тренды, на флэте проседает. Результаты бэктеста за год выкладываю.
Ключ до 15 марта 2B9145B4-BE66-FC09-2622-A2FA5F650600

Attachments
график.png (803 downloads)
доход.png (869 downloads)
результаты.png (736 downloads)
Ri Tama Montesuma.zip (260 downloads)

Наверх
#19084 - Mon Dec 27 2010 09:11 AM Re: Модификация безиндикатора [Re: captian]
captian Offline
Carpal Tunnel

Шортовый вариант этого скрипта. 15-ти минутки. Доходность не впечатляет, но кто знает какой будет рынок в новом году, не исключено, что шорта нам очень пригодятся. работают оба скрипта в паре не мешая друг другу. Если вдруг выдали противоположные позиции, результатом будет нулевая позиция, т.е. они как бы фильтруют друг друга. Доход/убыток в этом случае всё равно как совокупная сумма доходов/убытков. Бэк тест за год выкладываю. заточен исключительно под RI (на другие фьючерсы не использовать, стоп не будет работать). У кого смартком, не рекомендую ставить скрипт или контролируйте стоп заявки постоянно, смарт теряет их (и позиции тоже) Ключ до 15 марта 019AEFB7-5B89-19E6-2BD2-0D4004502502

Attachments
График.png (577 downloads)
доход.png (736 downloads)
результаты.png (580 downloads)
Ri Marengo Northern England.zip (176 downloads)

Наверх
#19091 - Mon Dec 27 2010 10:35 AM Re: Модификация безиндикатора [Re: captian]
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
Привет.а если ему время внутри дневное поставить.интрадей из него сделать-сделки только внутри дня.Какая будет картина?Интересно посмотреть результаты.Мне не хватает хороших внутри дневных скриптов.

Наверх
#19093 - Mon Dec 27 2010 10:50 AM Re: Модификация безиндикатора [Re: profit]
captian Offline
Carpal Tunnel

Я не совсем понимаю зачем ограничивать этот скрипт внутридневной торговлей??? у него и так пару сделок в среднем в день, переход через день в данном случае обязателен, это низкочастотник по построению. и эта стратегия не подходит для интрадей торговли. Для интрадей лучше на мой взгляд работать по фибе. В общем я не буду его ограничивать по времени торговли, считаю нерациональным.

Наверх
#19100 - Mon Dec 27 2010 11:31 AM Re: Модификация безиндикатора [Re: captian]
profit Offline
Pooh-Bah

тогда в нём смысла вообще нет.систем работающих гораздо эффективней, на часовиках допустим, очень много.с меньшим количеством отрицательных сделок по отношению к положительным.такой стиль скрипта подразумевает управление котлетой от 10 млн. руб.у кого есть такая сумма в управлении поверьте имеет гораздо более лучший скрипт.профессионального интереса такой скрипт не вызовет посему.
я просто подсказку сделал.эта ниша в которой нет фактически конкуренции и она востребована по той простой причине что объёмы торгов и открытых позиций внутри дня этом сегменте превышают 70% от всего оборота.

Наверх
#19103 - Mon Dec 27 2010 12:01 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: profit]
captian Offline
Carpal Tunnel

спасибо за подсказку. подумаю на эту тему. скрипт и в самом деле скорее для людей с небольшим депо. его предел, мне кажется, контрактов 100 не более, исходя из принципов в него заложенных. И самое гавное: я ж не продаю!!! а раздаю для тестов и критики (кстати спасибо за критику и мысли по нему)))

Отредактировано captian (Mon Dec 27 2010 12:04 PM)

Наверх
#19105 - Mon Dec 27 2010 12:27 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: captian]
profit Offline
Pooh-Bah

нормально всё.главное не останавливаться на достигнутом.вспоминаются слова из одного великолепного фильма про основателя борьбы самбо Харлампьева "Непобедимый"."жизнь это движение"

ссылка на фильм.

http://kinozal.tv/details.php?id=700640

Наверх
#19106 - Mon Dec 27 2010 12:28 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

свежий пост в жж.

http://profit-ts.livejournal.com/

Наверх
#19111 - Mon Dec 27 2010 01:50 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: captian]
Robotnx Offline
journeyman

Registered: Mon Dec 20 2010
Записи: 90
Originally Posted By: captian
спасибо за подсказку. подумаю на эту тему. скрипт и в самом деле скорее для людей с небольшим депо. его предел, мне кажется, контрактов 100 не более, исходя из принципов в него заложенных. И самое гавное: я ж не продаю!!! а раздаю для тестов и критики (кстати спасибо за критику и мысли по нему)))

Какое проскальзывание заложено? я так думаю что 100 для него много.
Не думаю, что принципы заложенные в ТС показывают на объем ТС.
Пофантазируем, допустим есть высокочастотный работающий на минутках МТС, при этом у него 50% сделок в + и средний п/у около 0,1%, при условии что в тестах заложено проскальзывание 200 пунктов на круг, вот такой невероятный пример, вопрос: Какой предел лимита у данной МТС.
Другой пример: та же торговая система но показатели другие: 50% сделок в +, средний п/у около 0,1% при условии что в тестах заложено проскальзывание 20 пунктов на круг, вопрос: Какой предел лимита у данной МТС.
Принцип ТС один, но показатели разные.
Лимит объема каждой МТС зависит только от параметров которые выдает данная МТС, в частности просадка, средний п/у, серии, % сделок в +, при условии что стоит проскальзывание максимально приближенное к реальности для данного тайма и техники его входов/выходов. Бить по рынку 100 контрактами это как то не хорошо. А вот стукнуть 2 раза по 50 это уже вполне без проблем. В моем ЖЖ почитай на эту тему.

Наверх
#19112 - Mon Dec 27 2010 01:53 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: profit]
Robotnx Offline
journeyman

Originally Posted By: profit
свежий пост в жж.

Может завести отдельную ветку, где извещать участников сообщества о свежих постах, а не писать в любой первой что попадется, заодно и я там писать буду, когда свежее напишу. Ни когда раньше ЖЖ не пользовался, а сейчас понравилось.

Наверх
#19113 - Mon Dec 27 2010 01:57 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: Robotnx]
profit Offline
Pooh-Bah

может быть.мне он интересен прежде всего лично для себя.что бы не терять хорошие идеи.хотя не исключаю его коммерческое использование в дальнейшем.

Наверх
#19115 - Mon Dec 27 2010 02:00 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Robotnx и Чечет не одно лицо?Уж очень похож почерк построения мтс и литературное изложение мысли.

Наверх
#19118 - Mon Dec 27 2010 02:25 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: profit]
Robotnx Offline
journeyman

Robotnx и Чечет не одно лицо?Уж очень похож почерк построения мтс и литературное изложение мысли.

Нет, мы разные. smile

Наверх
#19131 - Mon Dec 27 2010 04:56 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: profit]
kam Offline
member

Registered: Mon Aug 09 2010
Записи: 155

Добрый день! А по-моему, абсолютно разные. Один делится своим опытом, своими идеями совершенно бесплатно и бескорыстно. Другой за рядовой скрипт, который не сделал ни одной РЕАЛЬНОЙ сделки, просит очень даже РЕАЛЬНЫЕ деньги...

Наверх
#19132 - Mon Dec 27 2010 05:06 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: kam]
Robotnx Offline
journeyman

Originally Posted By: kam

Добрый день! А по-моему, абсолютно разные. Один делится своим опытом, своими идеями совершенно бесплатно и бескорыстно. Другой за рядовой скрипт, который не сделал ни одной РЕАЛЬНОЙ сделки, просит очень даже РЕАЛЬНЫЕ деньги...

Добрый, добрый. Огорчу вас.
Идеи и опытом я тоже делюсь, читайте мой жж, не зря же я его завел. И он не делиться рабочими алгоритмами, он делится мыслями. За что ему спасибо, читаю его очень давно уже.
А теперь о огорчении. А что значит реальная сделка? Я боюсь, что вы представления не имеете о реальной сделке, если такое говорите. Понять работу скрипта по одной реальной сделке проведённой на счете или определить что он прибыльный или лосит постоянно невозможно. Этого и по 10 сделкам нельзя определить. Почему, читайте жж. По одной сделки можно только определить что он может входить, вести и закрывать позу. Больше не о чем понять нельзя.
РЕАЛЬНО ответил? или вам РЕАЛЬНО халяву хочеться?

Наверх
#19133 - Mon Dec 27 2010 05:08 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: kam]
profit Offline
Pooh-Bah

Может мы столкнулись с раздвоением личности?Такое бывает.Вообще на форумах частенько под разными никами один и тот же персонаж пишет.
Я просто деликатно к этому подхожу.По этому ставлю ? для формальности.

Наверх
#19135 - Mon Dec 27 2010 05:12 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: kam]
Frend Offline
Pooh-Bah

Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054

Хотя смотрю, вроде торгуете, где то с сентября, за 3 месяца должны были уже понять такие вещи.

Наверх
#19136 - Mon Dec 27 2010 05:13 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Robotnx после поста о справке ндфл2 который я прочитал думаю тему с вашими продажами и арендами можно больше не пиарить во всех сообщениях.это уже выглядит совсем глупо.

Наверх
#19137 - Mon Dec 27 2010 05:14 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: profit]
Frend Offline
Pooh-Bah

Может мы столкнулись с раздвоением личности?Такое бывает.Вообще на форумах частенько под разными никами один и тот же персонаж пишет.
Я просто деликатно к этому подхожу.По этому ставлю ? для формальности.

cool А также Перис Хилтон, это не Перис Хилтон. И такое бывает. cool

Наверх
#19138 - Mon Dec 27 2010 05:15 PM Re: Модификация безиндикатора [Re: Frend]
Frend Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: Frend

Хотя смотрю, вроде торгуете, где то с сентября, за 3 месяца должны были уже понять такие вещи.

По крайней мере я понял о чем говорит robotnx.

Наверх
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

Moderator:  ViL, captian, sar