#1883 - Tue Feb 02 2010 10:38 PM
Вопрос по "Удерживалось Баров"
|
stranger
Registered: Thu Jan 14 2010
Записи: 15
|
Здравствуйте. Прочитав форум нашел примеры Закрытия позиции если она удерживалась больше "Х" баров. Я же хотел открыть еще одну позицию если первая(уже открытая) продержалась больше "Х" баров. Логично наращивать позицию если рынок идет в нужную сторону, например при использовании скользящих средних. Попытылся сделать, но чтото незаладилось:) - выдает ошибку: System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в TSLab.Script.Handlers.BarsHeld.Execute(IPosition pos, Int32 barNum) в TSLab.User.Script.Execute(IContext context, ISecurity Source1)
Скрипт в приложении
Attachments
2MA BARS HELD Plus Position.xml (236 downloads)
Отредактировано Volodya (Wed Feb 03 2010 10:58 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#1904 - Wed Feb 03 2010 06:45 PM
Re: Вопрос по "Удерживалось Баров"
[Re: Nektodron]
|
stranger
|
Спасибо. А другие блоки (Прибыль и т.п.) будут выдавать 0. Вы имели в виду блок "Доход"? Сразу задам еще вопрос - опять же если нужно открыть еще одну позицию, если прибыль первой больше 2%. Как ни прикручивал этот блок - не вышло. Или это то, о чем вы говорили в своем сообщении?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#1915 - Thu Feb 04 2010 12:21 AM
[Re: Volodya]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Спасибо. А другие блоки (Прибыль и т.п.) будут выдавать 0. Вы имели в виду блок "Доход"? Сразу задам еще вопрос - опять же если нужно открыть еще одну позицию, если прибыль первой больше 2%. Как ни прикручивал этот блок - не вышло. Или это то, о чем вы говорили в своем сообщении? Возьмите свежую версию. http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=20#Post20
|
|
Наверх
|
|
|
|
#1916 - Thu Feb 04 2010 09:55 AM
[Re: andy]
|
stranger
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#1932 - Thu Feb 04 2010 05:17 PM
|
stranger
|
я вас наверно достану с этим "удерживалось баров" и "доходом": 1) тип исходящих данных от этих блоков - "Число", но нет возможности построить график от них(для наглядности действия заданных мной условий). 2) Например, я ставлю условие, чтобы покупать еще 1 позицию если Доход от уже открытой >2% и получается, что система начинает покупать подряд много раз все бары при которых Доход>2%(что логично), а нужно чтобы система купила всего лишь Один раз. Как это сделать? Я пробовал написать Логич.формулу вида: Доход[i] >= 2 && Доход[i-1] < 2 и, соответственно мне выдавалось: c:\Users\dfs\AppData\Local\TSLab\TSLab\temp\code31.cs(351,47) : error CS0021: Невозможно применить индексирование через [] к выражению типа "double" Вот. и аналогичный вопрос про "удерживалось баров", система также делает множество покупок...
Отредактировано Volodya (Thu Feb 04 2010 05:17 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#1936 - Thu Feb 04 2010 08:32 PM
|
stranger
|
Да,точно, - сначала закрывается, а потом открывается. Все, логика ясна. В суматохе не заметил, что СТОПЛОСС был выставлен по умолчанию маленьким(меньше, чем у первой открытой позиции) и срабатывал, а система тут же заново открывала позицию следуя заданным правилам... извиняюсь:)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#1941 - Thu Feb 04 2010 10:16 PM
|
stranger
|
кстати, такая ситуация - если оптимизируемых параметров(в закладке Оптимизация) много(например больше 20), то при добавлении новых оптимизируемых параметров(каких угодно, будь то Константа или Стоплоссы) они там не появляются сразу! приходится закрывать скрипт и потом открывать и они там. ( потому то я и не увидел тех стоплоссов). И второе если в Редакторе тыкаешь правой кнопкой на связь чтобы удалить ее и при этом экран прокручен вправо или вниз, то он резко возвращается к исходному положению - влево и вверх. И получается таким образом выделить эту связь и удалить невозможно, приходится через Ctrl квадратики выделять и удалять через кнопу на панели.. Конечно, совсем не глобально, но все же
|
|
Наверх
|
|
|
|
#1949 - Fri Feb 05 2010 09:30 AM
|
stranger
|
я конечно запускаю скрипт... вот сейчас проверил еще раз, все также действует - надо закрыть и открыть скрипт... при чем в разных скриптах пробовал
|
|
Наверх
|
|
|
|
#2621 - Thu Mar 04 2010 11:51 AM
|
addict
Записи: 594
|
Уважаемый Nektodron, натолкните пож на мысль: нужно совершить выход из позиции на 2-м открытии торговой сессии, после сессии входа, это можно с помощью "Удерживалось баров" сделать? т.е. чтобы блок "Уд.баров" считал сжатые до дня бары, правильно думаю? Или ещё какой варинат есть?
|
|
|
|
#2628 - Thu Mar 04 2010 01:00 PM
|
addict
|
Эти блоки из этого индикатора? http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2422#Post2422Last Closed Position Time Last Closed Position Date Здесь видимо дату в формате YYMMDD так же делить на 100, затем отбрасывать целую часть, только не могу сообразить как выходить на стыке месяцев? допустим в текущем месяце я пропишу (день-день сделки)>=2(>= т.к. есть выходные и праздники), а на стыке месяцев будет 01-31 например, или 03-26(т.к. будет ещё одно условие с оператором "И", поэтому выход может быть не ровно через 2 сессии, а через 3 или 4 или по стопу, что наступит раньше)?
|
|
|
|
#2637 - Thu Mar 04 2010 01:39 PM
|
addict
|
Нет, это другие блоки. Они будут в основной версии. Будут называться "Дата входа" и "Время входа". Да с месяцами не получается. Можно конечно сделать еще блок - "количество дней в позиции". А это сильно трудоёмко и можно ли его ожидать в ближ. билде?
|
|
|
|
#10077 - Sun Aug 15 2010 09:07 AM
|
enthusiast
Registered: Mon Jun 21 2010
Записи: 283
|
По-видимому, блок minutes in position работает не корректно. Задаю не больше 2 часов , но сигнал проходит и после этой отметки
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|