Originally Posted By: vvkg
Мои мысли как потенциального покупателя (попытаюсь ответить продавцу в его же духе и сарказном посыле)
Давайте по пунктам.
1. Данный скрипт у меня не работал - написано на сайте, о какой справке 2НДФЛ тогда может иди речь.
Мои мысли - Это подобно тому, как сделать велосипед с квадратными колёсами и утверждать, что он поедет...
2. Что я пытаюсь людям сдать в аренду, тоже написано, и даже расписанно.
Мои мысли - человек сам на этом велосипеде кататься не пробовал, но нам уже предлагает...
3. про оптимизацию тоже написанно, скрипт не использует оптимизацию - о каких периодах оптимизации может идти речь, и тем более о переоптимизированных кривых
Мои мысли - а может овальные колёса будул лучше ездить, почему не попробовали?
4. про трансляцию и контейнер тоже написано моё вью, несогласны? объясните свое видение.
Мои мысли - это подобно тому как выкложить видео поездки на Вашем велосипеде с квадратными колёсами...
5. Насчет купить/продать, не вижел не одной сделки, и неудивился такой реакции пользователей, подтвердило мои мысли о том что людям не чего не надо, у них итак все есть.
Мои мысли - а людям свойственна осторожность, даже обувь и одежда нуждается в примерке, а тем более робот, который может и денежки профукать...
ЗЫ Извиняюсь за тон, старался как можно проще самому себе обрисовать эту ситуёвину

Сарказм я применил только один раз.
1. Про велосипед – неаккуратно, не вижу аналогии
2. Про велосипед опять же – есть тесты, прежде чем использовать любой скрипт я его тестирую, и запускаю. Этот я протестировал, но не запустил, причину написал. Вероятность, когда могу запустить, тоже написал.
3. Про овальные колеса – если вы заставить скрипт на оптимизации работать достаточно долго и при этом работать не хуже чем на тестах – с меня бутылка.
4. Не смешите. Про сделки и их выложить их я написал.
5. Так примеряйте, а не пустозвоньте, извините за выражение, пока не поступило не одного запроса на историю сделок или на скрины сделок, о какой примерки может идти речь? Вам предлагают, а вы не берете.
Извиняю.
Ответил в такт.
Вот за это мне и нравится русский человек, за противостояние, покажи ему дерево, скажи дерево, нет, не поверит.
Спасибо за диалог