Спасибо Энди.
Я являюсь читателем данного форума и пользователем данной программы, наверное, года полтора уже, если не больше, поэтому знаю что такое трансляция.
Разжую, что бы все всё поняли.
Давайте рассудим логично, если предложение актуально до 15.01 то запусти я сейчас трансляцию на оставшийся неделю торгов что это даст, вернее на какие вопросы это ответит. Гораздо интереснее и продуктивнее было попросить скрин сделок, к примеру, за последний месяц, согласитесь, что история за месяц, где есть различные циклы рынка, горазда интереснее, чем история за неделю, где присутствует один цикл и то полуживой.
Поэтому кому интересна история за месяц последний, давайте ящик скину.
Трансляцию хотите, да без проблем, только она вам не чего не даст, времени мало, рынок неактивный. Поэтому не вижу в этом целесообразности. Это же относится и к вопросу погонять скрипт.
Как еще можно пощупать МТС, давайте рассмотрим ситуацию которая недавно рассматривалась в какой то ветки, человек выкладывает скрипт на часе сроком на одну неделю, посчитаем, 1*14*5= 70 свечей, т.е. человек выложил фактически историю скрипта за 70 свечей, среднее время удержания позы предположим 14 свечей, для часовика это минималка где то + время на разгон, консолидация, смену рынка, иначе как мы получим вход если не будет какого то движения, это еще 15-30 свечей. Итого возьмем по средней 23+14=37 на один круг, это если рынок активный. 37*2 = 74, т.е. за неделю, вероятно, мы увидим 2 сделки. Логично ли выкладывать данный скрипт на неделю? Думаю, нет. Но логичнее было выложить скрин сделок за последний месяц, 14*25= 350 / 37 = 9,5 сделок, это уже явно больше нам скажет, чем 2 неполные сделки на одном цикле рынка.
Я думаю, все со мной согласятся, что пробовать в деле МТС, которая работает на тайме крупнее 5 минут в течение 1 недели это несерьезно. Для того что бы получить какой то видимый эффект, нужен минимум месяц, не будем забывать что есть зоны консолидаций, просадок, импульсов, они есть как на рынке так и у каждой МТС, если речь конечно не идет о высокочастотной торговле. Но не думаю, что у кого-то из простых пользователей с помощью данной программы получилось реализовать это.