#18530 - Thu Dec 16 2010 11:13 AM
Самопроизвольное закрытие
|
enthusiast
Registered: Sun Aug 01 2010
Записи: 228
|
День добрый коллеги,
Ситуация: тслаб закрывается, не выдавая никаких сообщений. стало происходить после обновления версии. после того, как программа закрывается - перезапускаю и работаю дальше. но, ситуация через не определенный промежуток времени повторяется опять. бывает и целый день нормально проработает. сейчас закрывается каждый 5 минут. помогите, что делать! все остальные функции в норме.
|
Наверх
|
|
|
|
#18533 - Thu Dec 16 2010 11:16 AM
Re: Самопроизвольное закрытие
[Re: slinger]
|
TSLab
veteran
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 1376
|
скиньте логи на contact@tslab.ru
|
Наверх
|
|
|
|
#18534 - Thu Dec 16 2010 11:31 AM
[Re: ZSE]
|
enthusiast
|
ушло. только что заметил, что при запуске скрипта, почему то не выставляются заявки. хотя раньше вроде выставлялись. или при смене баров только это должно происходить?
|
Наверх
|
|
|
|
#18542 - Thu Dec 16 2010 12:23 PM
[Re: pasha]
|
enthusiast
|
понял. вся папка с логами ушла на contact@tslab.ru в предыдущем сообщении. сейчас руками сижу и открываю после того, как программа сама закрывается. еще постоянно пишет - ошибка связи.
скажите пожалуйста: заявки должны выставляться при пересчете скрипта? или они не появляются из за проблем с коннектором?
|
Наверх
|
|
|
|
#18545 - Thu Dec 16 2010 12:34 PM
|
old hand
Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
|
понял. вся папка с логами ушла на contact@tslab.ru в предыдущем сообщении. сейчас руками сижу и открываю после того, как программа сама закрывается. еще постоянно пишет - ошибка связи.
Да, это мы получили, я логи уже переслал разаработчикам. Я про то что если со сборкой 1.1.16.16 будет тоже самое, то надо свежие логи, может быть для них критично для поиска ошибки. ошибка связи - это у же с 16.16 так? скажите пожалуйста: заявки должны выставляться при пересчете скрипта? или они не появляются из за проблем с коннектором? Пока я как понял, при возникновении ошибки программа сразу падает, причем не на выставлении заявки. Так что вроде на заявки это не влияет.
|
Наверх
|
|
|
|
#18547 - Thu Dec 16 2010 12:49 PM
[Re: pasha]
|
enthusiast
|
ну тогда буду пилить до вечера. собирать логи. ночью отправлю. выглядит это так: запускаю, программа работает некоторое время, бывает даже 10-20 минут, потом сама закрывается. в то время, когда она работает пишет: ошибка связи, но связь потом восстанавливается. меня настораживает, что даже за это время работы программы новых заявок не выставляется. хотя, вроде должны..
скажите, как я могу проверить как шлются пакеты на ваш ip адрес? ping-и то у вас закрыты и трассировка тоже. нужно убедится, что соединение стабильное на уровне сети.
|
Наверх
|
|
|
|
#18550 - Thu Dec 16 2010 01:24 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
скажите, как я могу проверить как шлются пакеты на ваш ip адрес? ping-и то у вас закрыты и трассировка тоже. нужно убедится, что соединение стабильное на уровне сети. Согласен. В этом направлении необходимо тоже покапать. Вы сколько уже пользуете программу ? Раньше такое было ? Где территориально находитесь. Что с вашим каналом ? Канал можно изучить при помощи этой программы http://pingplotter.com/Сервис Паркинг скриптов пользуете ? http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=postlist&Board=23&page=1
|
Наверх
|
|
|
|
#18557 - Thu Dec 16 2010 02:41 PM
[Re: andy]
|
enthusiast
|
да у меня свой сервер. IBM 3650, 4 проца, 32 гига память, стоит на оптике + резервный канал по проводу. нахожусь в нижнем новгороде. сейчас подключен резервный канал ибо есть подозрение, что с оптикой что то не в порядке. раньше такого не было ни разу. все было стабильно. может быть вылетание программы связанно с проблемами на оптике.
паркинг не пользую, хотя можно и попробовать, только не понятно как это работает. была идея в москве поближе к бирже завести хостинг и там развернуть тслаб.
|
Наверх
|
|
|
|
#18847 - Tue Dec 21 2010 09:33 PM
|
enthusiast
|
поставил коннектор от 14ой версии - все работает, ничего не падает. канал наладили.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|