У вас не стоит Flash Player
Настройки
#18525 - Thu Dec 16 2010 10:20 AM Не могу запустить скрипты
kam Offline
member

Registered: Mon Aug 09 2010
Записи: 155
Добрый день! Со вчерашнего вечера не могу запустить скрипты в реальную работу. Скрипты и переименовывал и перегружал, все не помогает. Не хотят они работать. В чем может быть дело? Логи прилагаю.

Attachments
Ошибка.png (158 downloads)
tslab.rar (34 downloads)

Наверх
#18537 - Thu Dec 16 2010 11:39 AM Re: Не могу запустить скрипты [Re: kam]
pasha Offline

old hand

Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
Добрый день! Судя по логу у вас запорчен кеш сделок. Удалите файл Trades.xml в каталоге C:\Documents and Settings\YOUR_ACCOUNT\Local Settings\Application Data\TSLab\TSLab\AiTiCacheData.
Я так посмотрел, что это у Вас не первый раз. Можете перед удалением прислать его нам? В прошлый день выходили из программы нормально?

Наверх
#18539 - Thu Dec 16 2010 11:58 AM Re: Не могу запустить скрипты [Re: pasha]
kam Offline
member

Да, это не в первый раз. Очень часто Тслаб зависает во время оптимизации. Вчера вечером это и случилось после очередного зависания. Получается что для нормальной работы скриптов в реале, необходимо не заниматься разработкой и тестами других скриптов...

Attachments
Trades.rar (29 downloads)

Наверх
#18540 - Thu Dec 16 2010 12:07 PM Re: Не могу запустить скрипты [Re: kam]
kam Offline
member

Удалил файл Trades.xml и все заработало.

Наверх
#18541 - Thu Dec 16 2010 12:12 PM Re: Не могу запустить скрипты [Re: kam]
pasha Offline

old hand

Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
Originally Posted By: kam
Да, это не в первый раз. Очень часто Тслаб зависает во время оптимизации. Вчера вечером это и случилось после очередного зависания. Получается что для нормальной работы скриптов в реале, необходимо не заниматься разработкой и тестами других скриптов...

Да, похоже на то. Идет большая нагрузка на комп. Файл получился обрезанным, наверно во время зависания.

Наверх
#18544 - Thu Dec 16 2010 12:33 PM Re: Не могу запустить скрипты [Re: kam]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Originally Posted By: kam
Получается что для нормальной работы скриптов в реале, необходимо не заниматься разработкой и тестами других скриптов...

Про это я уже писал. Ну и можно было догадаться, что когда комп очень сильно загружен всегда есть вероятность что-то испортить. Если очень хочется что-то пооптимизировать, то стоит выставить 1 поток оптимизации в настройках, чтобы нагрузка была минимальная. И не оптимизировать во время торговли большие объемы данных. Но лучше все же делать это в разное время, либо на разных компьютерах.

Наверх

Moderator:  ViL, sar