Вариантов много, есть индикаторы самодельные или нет? Заявка вообще в реале не выставлялась? И я смотрю, что даже не пытается, т.е. даже виртуальной позиции нет?
#18497 - Wed Dec 15 201005:37 PMRe: Почему?
[Re: Nektodron]
usas
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
В каком смысле самодельные? От Креатора - самодельные? Тогда - да! Заявки в реале ранее выставлялись,не видно на экране, но вот эта пропустилась.. Ну в принципе раз варианты есть и это не ошибка,то вероятно нужно далее вылизывать скрипт, хотя такого кусочка движухи жалко.. А ошибка с выставлением противоположных позиций одновременно у меня продолжает иногда выскакивать, бессистемно как-то, редко.. вероятно тоже нужно алгоритм причесывать..
Пропустилась как-то странно, т.е. до сих пор нет даже виртуально. От Креатора я не все индикаторы проверял, там есть кривые, смотрящие в будущее. Зигзаг например.
#18499 - Wed Dec 15 201005:49 PMRe: Почему?
usas
Pooh-Bah
Нет ,не Зигзаг. Он сделал Боллинджера с выбором типа скользящей средней,его пользую, но там имхо вперед не заглянешь.. Погляжу далее, если ошибки каким-то макаром конкретизируются, буду спрашивать. Пока как я понимаю информации недостаточно.. Спс..
#18506 - Wed Dec 15 201006:10 PMRe: Почему?
usas
Pooh-Bah
Я прокачаю эту ситуацию, хотя конечно странно. Никаких завиральных идей в скрипте нет, на мой взгляд все достаточно консервативно и известно.. А такое поведение индикатора- это ненормально, или где-то это возможно и допускается?
#18508 - Wed Dec 15 201006:32 PMRe: Почему?
usas
Pooh-Bah
Посмотрел индикаторы - Боллинджер от Креатора Адаптивная МА типа "МАМА" И фильтр в одном месте японский Киджун Сенкай, изв за произношение:-)) По-моему задним изменением в поведении они не должны страдать.. Последим повнимательнее, за ответы спасибо..
#18519 - Thu Dec 16 201009:22 AMRe: Почему?
usas
Pooh-Bah
Originally Posted By: Nektodron
Пропустилась как-то странно, т.е. до сих пор нет даже виртуально. От Креатора я не все индикаторы проверял, там есть кривые, смотрящие в будущее. Зигзаг например.
Ув.Нектодрон. Может есть смысл решением высокой комиссии разработчиков проверенные индикаторы переносить из "пользовательских" в штатные для ТСлаб? Для исключения сомнений.. Кажется при открытии ветки в форуме про индикаторы такой порядок и предполагался..