У вас не стоит Flash Player
Настройки
#18220 - Thu Dec 09 2010 11:43 PM Стопы на сервер
a_v_eliseev Offline
stranger

Registered: Mon Dec 06 2010
Записи: 2
Вопрос такой, буду признателен если сможете подсказать.
Все скрипты работают, я так понял только в онлайн, то есть сразу покупают и продают по условиям. А вот как сделать что бы не входил сразу, а только выставлял стопы на сервер? На примере простой трендовой пробойной системы Hi-Lo. Например на часовом графике, прошёл час, поставил стопы на вход на пробой максимума и минимума, прошёл второй час, если изменилось, то отменил старые и поставил новые, если не изменились, то не тронул. Такое вообще возможно? Это помогло бы не держать терминал постоянно включенным, да и в случае неприятных ситуаций, интернет, свет и т.д. выручило б.

Наверх
#18266 - Fri Dec 10 2010 01:18 PM Re: Стопы на сервер [Re: a_v_eliseev]
777 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
Ну так лимитные заявки сразу на сервер уходят. В свойствах скрипта смотрите.

Наверх
#18300 - Fri Dec 10 2010 07:36 PM Re: Стопы на сервер [Re: 777]
a_v_eliseev Offline
stranger

Registered: Mon Dec 06 2010
Записи: 2
Ух-ты, точно, а я весь мозг изломал, а туда даже и не додумался заглянуть. Думал если нет лимитников, то не буду заказывать скрипт smile
А оказывается всё просто, значит точно надо заказывать.
Кстати сегодня вылетели у транзака в финаме два сервера, на пару часов. В квике 4 сервера и из них два работали, а как быть если транзак пропал? Кто нить сталкивался с данной проблемой? Это пока единственное что останавливает меня от торговле данным чудо-терминалом. Во всём он хорош, но серверам транзака я не доверю. Больно часто виснут.
Прошу прощения за вопрос не по теме.

Наверх

Moderator:  ViL, sar