У вас не стоит Flash Player
Настройки
#18190 - Thu Dec 09 2010 05:04 PM Ограничение колличества сделок в день
Frend Offline
Pooh-Bah

Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
Поднимаю этот вопрос еще раз, раз разработчиками он был проигнорирован, да и форумчани в n место голову засунули. Вообще на форуме тихо в последнее время, кризис что ли.
Танцы с бубном не принесли результат.

В общем проблема такая, необходимо ограничить кол сделок в день если идет серия из убыточных выше некого числа. При наступлении нового дня считать начинаме заново.

И второй вариант это ограничение если в течении некого периода времени наступило несколько сделок убыточных подряд. Время конечно начинает считаться с первой убыточной сделки и до первой прибыльной. Здесь открытие новых позиций начинаем делать через некий другой промежуток времени.

Только не говорите, что сделать так то и так, и есть такие то кубики, они то есть, только не позволяют реализовать, у мну по крайней мере не получилось. А приведите пример, на словах и на деле разное получается, в частности касаемо этого момента.
Заранее спасибо.

Наверх
#18358 - Mon Dec 13 2010 03:07 AM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: Frend]
Frend Offline
Pooh-Bah

может кто помочь?

Наверх
#18359 - Mon Dec 13 2010 08:32 AM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: Frend]
slinger Offline
enthusiast

Registered: Sun Aug 01 2010
Записи: 228
карочи.
индюк Drowdowncount. вроде считает количество убыточных позиций. я его не юзалал, с деталими внедрения - не знаком.
количество событий, в твоем случае убыточная сделка, можно считать при помози блока Обновляемое Значение. так же вероятно придется сравнивать с датой предыдущей закрытой сделки, что делается при помощи индюка Last closed named position exit date с указанием имени позиции, который прописан в блоке открытия позиции.

вероятно счетчик убыточных позиций нужно будет сбрасывать каждый новый день. по блок обновляемого значения не поддерживает вход для сброса значений. увы..

Наверх
#18361 - Mon Dec 13 2010 09:52 AM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: slinger]
Frend Offline
Pooh-Bah

Из этого не понял как все таки сделать, с ОЗ я не подружился.

Наверх
#18362 - Mon Dec 13 2010 09:57 AM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: Frend]
slinger Offline
enthusiast

для начала нужно прочитать вот это: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=7583#Post7583

далее нужно установить необходимые индюки в тс лаб. и начать их крутить. дело это не быстрое.

ОЗ трудная весч для понимания. мега спец по ОЗ - 777. он мега монстр.

а, для того что бы предлагать идеи нужно выложить описание алгоритма и логики. вероятно есть и другие варианты, как это сделать.

Наверх
#18392 - Mon Dec 13 2010 01:20 PM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: slinger]
Frend Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: slinger
для начала нужно прочитать вот это: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=7583#Post7583

далее нужно установить необходимые индюки в тс лаб. и начать их крутить. дело это не быстрое.

ОЗ трудная весч для понимания. мега спец по ОЗ - 777. он мега монстр.

а, для того что бы предлагать идеи нужно выложить описание алгоритма и логики. вероятно есть и другие варианты, как это сделать.

Спасибо за бесполезную помощь, я просил сделать вариант такой, сам я уже все читал и пробовал сделать, но не получилось
А логика одна, ограничение кол сделок при серии.

Наверх
#18400 - Mon Dec 13 2010 03:57 PM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: Frend]
slinger Offline
enthusiast

логика предоставляется в виде блок схемы или текстового описания сигналов на вход, выход, расчета параметров и других индикаторов. а не так - сделайте мне и все тут!

выложите скрипт, объясните что именно не получилось. не стоит думать что получится сразу. на пиление самых очевидных и простых вещей уходят месяцы работы в лабе. и только потом, если повезет - начинает что то работать.

Отредактировано slinger (Mon Dec 13 2010 03:58 PM)

Наверх
#18436 - Mon Dec 13 2010 11:52 PM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: slinger]
Frend Offline
Pooh-Bah

логика предоставляется в виде блок схемы или текстового описания сигналов на вход, выход, расчета параметров и других индикаторов. а не так - сделайте мне и все тут!

выложите скрипт, объясните что именно не получилось. не стоит думать что получится сразу. на пиление самых очевидных и простых вещей уходят месяцы работы в лабе. и только потом, если повезет - начинает что то работать.

ЭЭЭ дарагой, выкладывать скрипт это ты перегнул конечно, я могу сделать конечно левую тему типо пересечение мувиков, и сказать вот оно сие чудо, но глупость.
А неполучилось одно:
Ограничение кол. сделок в день при наличии серии убыточных.
По мойму здесь скрипт не нужен.

Наверх
#18450 - Tue Dec 14 2010 10:19 AM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: Frend]
slinger Offline
enthusiast

дарагой, ты по моему рынок с помидорами попутал с фондовым.
с таким подходом помощи ты долго будешь ждать. не обольщайся, но твоя не работующая писюлька из 3х блоков в лабе не представляет большой ценности.
лучше иди арбузами займись или капустой.

Отредактировано slinger (Tue Dec 14 2010 10:40 AM)

Наверх
#18459 - Tue Dec 14 2010 11:55 AM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: slinger]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
с таким подходом помощи ты долго будешь ждать. не обольщайся, но твоя не работующая писюлька из 3х блоков в лабе не представляет большой ценности.

Коллеги,

Прошу не переходить на личности. Спасибо.

Кто не поймет, все механизмы обьяснения на форуме есть.

Наверх
#18482 - Wed Dec 15 2010 04:05 AM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: slinger]
Frend Offline
Pooh-Bah

Зачет про писюльку из 3-х блоков, посмеялся над фразой.
Я не видел твоей помощи и я опять же не вижу необходимости выкладывать рабочий скрипт, это глупо, глупо предлагать здесь такие вещи, не можеш этого сделать, так и скажи, а не пытайся вытянуть с народа рабочии системы.
Приложу специально для тебя скрин, что бы тебе было куда стремится. Что бы ты знал что рабочии скрипты бывают не только на бумаге.
Нету оптимизации, нечего просто оптимизировать.
То что я хочу сделать должно сгладить просадки в дни с плохой волатильностью, есть закономерность распределения сделок. В общем учись.

Attachments
Снимок.JPG (520 downloads)

Наверх
#18483 - Wed Dec 15 2010 04:05 AM Re: Ограничение колличества сделок в день [Re: andy]
Frend Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: andy

Коллеги,

Прошу не переходить на личности. Спасибо.

Кто не поймет, все механизмы обьяснения на форуме есть.

Прошу помочь реализовать данну мысль, не получается и все.

Наверх

Moderator:  ViL, sar