#17986 - Tue Dec 07 2010 10:49 AM
Re: Странный сбой..
[Re: Nektodron]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
История по бумаге за вчера не загрузилась.. Как корректно необходимо лечить в таких случаях?
|
Наверх
|
|
|
|
#18003 - Tue Dec 07 2010 02:12 PM
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
У вас как раз сборка с ошибкой, мы ее удалили с сайта. Нужно заменить на более свежую. Если уж пользуетесь ночными сборками, то стоит их менять ,в них могут быть баги новые  Либо пользоваться уже проверенными сборками.
|
Наверх
|
|
|
|
#18006 - Tue Dec 07 2010 02:17 PM
|
Pooh-Bah
|
У вас как раз сборка с ошибкой, мы ее удалили с сайта. Нужно заменить на более свежую. Если уж пользуетесь ночными сборками, то стоит их менять ,в них могут быть баги новые  Либо пользоваться уже проверенными сборками. Навеяло - старый фильм "Волга-Волга", знаменитая фраза "..примите у них брак и выдайте им другой.."  Проблему понял.. И все-таки - 16-я на этой неделе выйдет?
|
Наверх
|
|
|
|
#18007 - Tue Dec 07 2010 02:18 PM
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
|
Наверх
|
|
|
|
#18008 - Tue Dec 07 2010 02:31 PM
|
Pooh-Bah
|
|
Наверх
|
|
|
|
#18110 - Wed Dec 08 2010 05:50 PM
|
Pooh-Bah
|
Не заметил ничего странного. По одной заявке может быть больше одной сделки, если лотов больше одного. Так же у вас походу одновременно вход в лонг и шорт произошли. Наверное из-за того, что между ними спред очень маленький. То что по одной заявке больше одной сделки это понятно и корректно, нет вопросов, но вот одновременный вход в лонг и шорт логика моего скрипта запрещает. Только вход в какую-либо из позиций либо переворот. Одновременно разных позиций в моем скрипте быть не может, хотя я понимаю, что ТСлаб это позволяет..
|
Наверх
|
|
|
|
#18114 - Wed Dec 08 2010 06:29 PM
|
Pooh-Bah
|
Открытие позиций у меня по сл алгоритму.
1. На пересечениях, при этом анализ на лонг и шорт независимые. Если пришел сигнал на шорт, то проверяется не стоит ли скрипт в шорте чтобы не открываться повторно. Одновременно проверяется, не стоит ли скрипт в лонге. Если не стоит, то просто открывается шорт, а если есть лонг то выдается команда на открытие шорта и одновременное закрытие лонга, т.е.переворот. В лонг - симметрично.
2. Идет постоянная проверка "есть активная позиция". Если скрипт вне позиции, то проверяеется какая позиция была последней и открывается в противоположном напрвлении. В этом случае есть еще фильтр..но он имхо тут как бы особо не влияет..
Логику скрипта не менял, при этом в предыдущей версии таких ситуаций, которая на скринах, не фиксировал..
|
Наверх
|
|
|
|
|
|