Originally Posted By: Nektodron
Как я уже говорил, что если до этого позиция нулевая, а скрипт сформировал ОБА сигнала, то так и будет. Так блоки "есть активная позиция" будут говорить, что ее нет. Нужно в скрипте исключить одновременное формирование сигналов.

Нет у меня в скрипте ситуации одновременного формирования сигналов в разных направлениях, есть только "открытие", "закрытие", " переворот". Но раз такая ситуация фиксируется, значит она формируется помимо моего желания из-за какой-то некорректности в скрипте, вот как ее найти?
Прокомментируйте вот такое предположение:
1. Сигнал на открытие позиции и закрытие противоположной, если она была, выдается на блоки параллельно, но ведь выполняются они поочередно (какова очередность?). Следовательно теоретически между ними может быть ситуация, когда скрипт вне позиции.
А эта ситуация контролируется другой веткой скрипта и в случае фиксации "вне позиции" ну и определенного состояния фильтра (наверное фильтр можно опустить) выдается команда на открытие позиции в напрвлении, противоположном предыдущей позиции.
Т.е. такая ситуация получается в промежутке между переворотом.
Если такое возможно, то как корректно побороть. Очень не хочется менять отлаженную логику скрипта..