перевесил на паркинг робота кот нормально работал у меня до этого (это я к тому что в скрипте ошибок нет)
поработал полдня. затем слючилось следующее:
в 18-00 написал красным что пропущен сигнал. в 18-20 был сигнал на шорт - робот в него вошел. повесил команды на стоп-лосс и стоп-профит. в 23-00 где-то он очухался и решил что он и в лонг вошел в 18-00 (а он как оказалось и правда вошел - в веб-кабминете айти инвест потом это я нашел - в тс лабе не было такой сделки в таблице). и в 23-00 он подал команды на стопы еще и по лонгу. и красным цветом стало писаться что нельзя обдновременно подавать заявки - 09:31:03.64 При выставлении приказов СТОП и СТОП-ЛИМИТ на покупку текущие котировки должны быть строго ниже цены СТОП. При выставлении аналогичных приказов на продажу текущие котировки должны быть строго выше цены СТОП.
в этой связи 2 вопроса:
1 - что это было и как с этим бороться?
2- как отменять заявки - потому что в Менеджере команд они потом висят вечно. я их отменяю в веб-кабинете но тс лаб все равно их шлет и они опять появляются в веб-кабинете. их нигде невозможно удалить. и скрипты останавливаю и программу перегружаю. один есть способ - это из менеджера команд их все выполнить вручную а потом опять руками все что накупил распродать. ну не может же быть что только так? есть способ?