Подскажите, как правильно настроить программу, чтобы не происходило постоянных ее зависаний. Поясню в чем дело: при первом запуске оптимизации во время работы со скриптом программа ведет себя вполне адекватно (позволяет переключаться между закладками, следить за выполнением оптимизации, не зависает комп). При повторной оптимизации программа (комп) начинает подтормаживать, не всегда откликается до окончания процесса. Во время третьего и последующих запусков оптимизации программа не подает признаков жизни, комп зависает и так продолжается до тех пор, пока оптимизация не завершится. При этом я даже не могу посмотреть, идет ли она вообще, т.к. после нажатия кнопки СТАРТ программа вообще перестает реагировать на мышь. Заметил, что если программу закрыть, а затем снова открыть, то можно снова запускать оптимизацию, но опять 1 или 2 раза до появления симптомов. Одним словом не удобно постоянно закрывать и открывать. Она, конечно, не смотря на зависание, все равно проводит оптимизацию и доводит ее до конца, но совершенно не понятно, работает она или висит. К тому же несколько раз при попытке открыть другую программу в этот момент (например броузер) ТСЛаб вообще закрывалась вместе с несохраненными параметрами. Я пытался настроить ее в соответствии с рекомендациями в справке, выставлял разное кол-во потоков оптимизации - это не помогло. На ноуте такая же проблема. Сейчас у меня стоит кол-во потоков оптимизации 4, из 6Гб оперативки выделил проге 3. Проц Intel i5 2.66ГГц
Подскажите, как сделать, чтобы прога не съедала все ресурсы компа во время работы
Отредактировано Door (Tue Nov 30 2010 11:30 PM)