Наткнулся в недрах интернета вот на такой пост:
http://smart-lab.ru/blog/15491.php Оборжаться...

Народ рассуждает про то, чего сам никогда не пробовал. Самое смешное даже не это, а то, что блогер мой полный тезка. И это еще не все, на нашем форуме картинка находится в разделе "Смешные картинки". Представляете как можно беллестрировать по поводу наших серьезных тем?

P.S. Для блогера Алексей Горбунова:
Что б такой код написать в редакторе надо минут 40, а что бы его же написать на с# надо отдать неделю жизни.
Удивляет обилие некомпетентных мнений. Думаю ни один из писавших даже не смотрел лабу (напоминает советское прошлое "я тоже Солженицина не читал, но заявляю: злобная клевета наймита"))))
Ну Сухов понятно, он двигает свой продукт и в продвижении этом отстаёт.
С программистами роботопродАвцами (не путать с христопродАвцами) тоже понятно, они теряют хлеб с маслом и икрой.
но простые то трейдеры чего пишут? не потрудившись даже узнать о чём речь????
Странно, но некомпетентность и неразборчивость в средствах становятся всё более употребительны в конкурентной борьбе. Уже много раз слышал (в частности в ЛИСе) что Теслаб г-но и нестабильна, а когда показываю, что отличная прога и вполне стабильна, только не на смарткоме очень удивляются.
В общем, то ли теслаб нестабилен, то ли наоборот очень интересен , но что такое там про него писали. Как говорили классики "серебро нашли, но осадочек остался".