У вас не стоит Flash Player
Page 1 of 2 1 2 >
Настройки
#16347 - Thu Nov 04 2010 01:18 AM Не работают контейнеры!
SPLsd Offline
old hand

Registered: Thu Apr 22 2010
Записи: 1089
В последней сборке не работают контейнеры!!! В лаборатории не выбрать инструмент!

Attachments
2010-11-04_0121.png (543 downloads)

Отредактировано SPLsd (Thu Nov 04 2010 01:26 AM)

Наверх
#16360 - Sat Nov 06 2010 12:23 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: SPLsd]
pasha Offline

old hand

Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
Все верно. Это была "брешь" в контейнерах на которую нам справедливо указали разработчики скриптов. Мы изначально разрабатывали контейнер как "черный ящик", в который разработчик скрипов может запаковать свой скрипт перед передачей третьему лицу без опасения в раскрытии алгоритма и изменений параметров.

Наверх
#16362 - Sat Nov 06 2010 05:14 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: pasha]
SPLsd Offline
old hand

smile Что то не понятно! Почему я не могу смотреть свой же контейнер в лаборатории? И мне надо его крепить к счёту что бы посмотреть правильно ли он работает? Это мне кажется уже через чур!
Если кто то чего-то боиться, пусть убирает все индикаторы с графика и всё! Или поставьте только для создателей(контейнеров) возможность смотреть(проверять) свои контейнеры в лабе!
П.С. А параметры вроде как в контейнерах менять можно(если открыты), но они ни как не влияют.

Отредактировано SPLsd (Sat Nov 06 2010 05:19 PM)

Наверх
#16368 - Sun Nov 07 2010 09:35 AM Re: Не работают контейнеры! [Re: SPLsd]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
перед упаковкой в контейнер оставь копию своего скрипта в лаборатории. При необходимости внести изменения или дополнения в скрипт просто делаешь новый "чёрный ящик" (не забыв оставить для себя изменённую копию))) А пользователь контейнера просто использует функцию "заменить контейнер". Или я чего то путаю?

Наверх
#16386 - Mon Nov 08 2010 09:45 AM Re: Не работают контейнеры! [Re: pasha]
SPLsd Offline
old hand

Originally Posted By: pasha
Все верно. Это была "брешь" в контейнерах на которую нам справедливо указали разработчики скриптов. Мы изначально разрабатывали контейнер как "черный ящик", в который разработчик скрипов может запаковать свой скрипт перед передачей третьему лицу без опасения в раскрытии алгоритма и изменений параметров.

Я просто не вижу смыла, ведь всегда можно запустить контейнер на счёте с нулём лотов и видеть все его сигналы!!! Зачем их закрывать в лаборатории???? Какой смысл??? smile Это тоже самое что делать прозрачную дверь, и думать что никто не видит, что происходит за ней!

Отредактировано SPLsd (Mon Nov 08 2010 09:47 AM)

Наверх
#16387 - Mon Nov 08 2010 10:14 AM Re: Не работают контейнеры! [Re: SPLsd]
pasha Offline

old hand

Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
Если Вам продали скрипт в виде контейнера, или дали на ознакомление на период, заложенный в контейнере, то смотрите на сигналы сколько хотите. Но вы не сможете поменять параметры без автора. Для этого Вам придется обратиться к автору скрипта.
А Вы можете по графику, по сигналам определить какие параметры установлены в скрипте?

Наверх
#16388 - Mon Nov 08 2010 10:50 AM Re: Не работают контейнеры! [Re: pasha]
SPLsd Offline
old hand

smile Так и я про то, зачем было закрывать в лаборатории то что можно смотреть на счёте?
Я нет, но мне это и не надо.
Я просто всегда сверяю свои контейнеры со скриптами, всё ли так, раньше сверял просто в лабе, а теперь приходиться подключать скрипт к счёту, и смотреть всё ли так как в скрипте! Какая тут защита и от чего, я не понимаю!?

Наверх
#16446 - Mon Nov 08 2010 04:08 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: SPLsd]
SPLsd Offline
old hand

Как я понял, так всё и останется? frown

Наверх
#16683 - Thu Nov 11 2010 11:25 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: SPLsd]
savvin1988 Offline
journeyman

Registered: Wed Jan 20 2010
Записи: 80
Loc: Брянск
Непонятно зачем вам свой скрипт загонять в контейнер он и так прекрасно будет работать.

Наверх
#16686 - Thu Nov 11 2010 11:37 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: savvin1988]
SPLsd Offline
old hand

Originally Posted By: savvin1988
Непонятно зачем вам свой скрипт загонять в контейнер он и так прекрасно будет работать.

Мне так проще, сделал контейнер, и можно дальше ковырять скрипт, не плодя копии, и не думая что вносишь изменения и они могут повлиять на торговлю.

Наверх
#16687 - Thu Nov 11 2010 11:53 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: SPLsd]
777 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
А у меня к разработчикам предложение. Мне кажется Внешний вид то же необходимо убрать из настроек. Я как производитель скриптов буду этому только рад. Ибо мне не приятно, что кто может менять цвет фона, который я выбрал для своей идеи. И о настройках скрипта с покупателем всегда можно договориться...

Наверх
#16689 - Thu Nov 11 2010 11:58 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: 777]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: 777
с покупателем всегда можно договориться...

... за отдельную... ? smile

Отредактировано ViL (Thu Nov 11 2010 11:58 PM)

Наверх
#16802 - Mon Nov 15 2010 12:33 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: SPLsd]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: SPLsd
smile Что то не понятно! Почему я не могу смотреть свой же контейнер в лаборатории? И мне надо его крепить к счёту что бы посмотреть правильно ли он работает? Это мне кажется уже через чур!
Если кто то чего-то боиться, пусть убирает все индикаторы с графика и всё! Или поставьте только для создателей(контейнеров) возможность смотреть(проверять) свои контейнеры в лабе!
П.С. А параметры вроде как в контейнерах менять можно(если открыты), но они ни как не влияют.

По данному вопросу мы ничего не делаем.
Сделано как сделано.

Но вопрос как я понимаю остался не проработанным.
Есть недосказанность.
Прошу сформулировать необходимость выбора бумаги.
Для чего делать для самого себя контейнер и еще в нем же менять бумагу ?

Наверх
#16803 - Mon Nov 15 2010 12:46 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: andy]
SPLsd Offline
old hand

smile Мне уже всё равно, делаю уже так как есть.

Наверх
#16847 - Mon Nov 15 2010 06:51 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: 777]
Frend Offline
Pooh-Bah

Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
Originally Posted By: 777
А у меня к разработчикам предложение. Мне кажется Внешний вид то же необходимо убрать из настроек. Я как производитель скриптов буду этому только рад. Ибо мне не приятно, что кто может менять цвет фона, который я выбрал для своей идеи. И о настройках скрипта с покупателем всегда можно договориться...

А по мойму если ты продал продукт то тебе должно быть по.. как его кто кушает, к примеру квик, любой торговый терминал, почему конечные пользователи могут менять в нем настройки графиков, непорядок..., в общем ты слишком сентиментален в этом плане
PS: здесь и сарказм, и ирония smile
Если конечно тебе не возвращают через неделю этот же скрипт но с другой расскраской smile цветной хаки такой smile

Отредактировано Frend (Mon Nov 15 2010 06:52 PM)

Наверх
#16877 - Tue Nov 16 2010 07:18 AM Re: Не работают контейнеры! [Re: Frend]
Djin Offline
journeyman

Registered: Fri Jun 18 2010
Записи: 53
Loc: Moscow
А по моему здорово придумано.
Рисуешь график с 10000% годовых, делаешь контейнер, в котором лишь бы что то шевелилось и впариваешь какому нибудь лоху за немалуюу сумму.
Он же все равно не сможет проверить на истории этот скрипт уже.
А то, что он сольет свое ДЕПО сразу или не сразу есть отмазка: "Ну рынок меняется, на истории то был только доход" ))))))))
Вообще супер, разработчики ТСлаба точно перегнули наконец то палку с этим контенером.
Ну, мне все равно, что они еще начудят, просто мысли вслух высказал.

Наверх
#16887 - Tue Nov 16 2010 10:42 AM Re: Не работают контейнеры! [Re: Djin]
andy Offline

Pooh-Bah

Originally Posted By: Djin
А по моему здорово придумано.
Рисуешь график с 10000% годовых, делаешь контейнер, в котором лишь бы что то шевелилось и впариваешь какому нибудь лоху за немалуюу сумму.
Он же все равно не сможет проверить на истории этот скрипт уже.
А то, что он сольет свое ДЕПО сразу или не сразу есть отмазка: "Ну рынок меняется, на истории то был только доход" ))))))))

Для этого делается специальный социальный ресурс. Где будет история Продавца. Эквити той или иной стратегии и тд.
Возможность покупать-продавать контейнеры. Кто ж кота в мешке покупает то ? :-)

Originally Posted By: Djin

Вообще супер, разработчики ТСлаба точно перегнули наконец то палку с этим контенером.
Ну, мне все равно, что они еще начудят, просто мысли вслух высказал.

Тон смените уважаемый.

Отредактировано andy (Tue Nov 16 2010 10:43 AM)

Наверх
#16932 - Tue Nov 16 2010 09:00 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: andy]
Stanley Offline
enthusiast

Registered: Mon Jun 21 2010
Записи: 283
Originally Posted By: andy
Originally Posted By: SPLsd

По данному вопросу мы ничего не делаем.
Сделано как сделано.

Но вопрос как я понимаю остался не проработанным.
Есть недосказанность.
Прошу сформулировать необходимость выбора бумаги.
Для чего делать для самого себя контейнер и еще в нем же менять бумагу ?

выбор бумаги мне нужен чтобы сравнивать работу контейнера на реале и на исторических данных (на предмет пропавших сделок).
Комп с собой не ношу, на паркинг могу выходить откуда угодно.Соответственно на паркинге у меня только контейнер и только с ним я могу работать. Вот я в командировке был и полностью прочувствовал сей казус...

Отредактировано Stanley (Tue Nov 16 2010 09:01 PM)

Наверх
#16934 - Tue Nov 16 2010 11:36 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: Stanley]
andy Offline

Pooh-Bah

Originally Posted By: Stanley

выбор бумаги мне нужен чтобы сравнивать работу контейнера на реале и на исторических данных (на предмет пропавших сделок).
Комп с собой не ношу, на паркинг могу выходить откуда угодно.Соответственно на паркинге у меня только контейнер и только с ним я могу работать. Вот я в командировке был и полностью прочувствовал сей казус...

Сделайте один контейнер под реал, один под историю.

Наверх
#17211 - Tue Nov 23 2010 04:47 PM Re: Не работают контейнеры! [Re: SPLsd]
AlexTheTrader Offline
newbie

Registered: Fri Oct 29 2010
Записи: 33
Здравствуйте!
Есть у меня контейнер. Брокер Алор. на демо-доступе контейнер открывался. А теперь как дали реальный доступ, контейнер перестал работать - не показывает сделки на инструменте. Открываю его и такое же окно в свойствах, как у автора темы. нельзя выбрать источник.
Версия 1.1.15.0

Наверх
Page 1 of 2 1 2 >

Moderator:  ViL, sar