Это видимо внутренние номера АйТи.
Сделки в логах за 24.10.2010 с 18-30 до 18-40, эти сделки делал бот, далее я увидел что он купил в два раза больше, но в ТСЛабе не отражены повторные заявки и сделки, с 19-24 до 20-18 я в ручном режиме выправлял ситуацию, чтобы кол-во стало верным.
Говорю сразу, что никаких дополнительных заявок на лонг я не ставил, т.к. это три разных счёта, и они только для ботов, к ним я не лезу. Вот что меня ещё удивило, что обычно если я ставлю заявку в смарте, ТСЛаб её видит и пишет в лог, это если предположить что я выставлял заявки в Смарте (я этого не делал), так тут пусто, нет глючных заявок, а в смарте они прошли.
Мои предположения что было:
Бот должен был провести все заявки в 18-30, он кидает в рынок закрыть шорт и открыть лонг, запись на закрытие делает (баланс 0 по позициям) далее видимо где-то сбой (ТСЛаб или СмартКом) он не пишет в лог про заявку на лонг, но выполняет её (баланс Лонг по позициям), но так как нет записи о лонгах, бот начинает докупать на след. свечке в 18-40(баланс 2Лонга по позициям).
Это происходит у 3 ботов в одно время на 3 разных счетах!!!
Третий бот не смог открыть позицию, т.к. на второй лонг ему не хватило бабла в заявках это есть.
П.С. Логи вроде у Вас есть.

Attachments
2010-11-26_2338.png (209 downloads)
2010-11-26_2339.png (211 downloads)

Отредактировано SPLsd (Fri Nov 26 2010 11:44 PM)