2 ViLВероятно, этот скрип абсолютно бесполезен. Я его создаю, как учебный макет. И мне (думаю и читателям-новичкам) важно понять, что будет при той или иной связи блоков. А потому, прошу разобрать по-подробнее:
1.Думаю, что первым вариантом Вы назвали HiLo-3-2.jpg
Именно этот вариант хоть как-то открывается и оптимизируется. Именно для него
"используется выход по цене MAE. Логическая формула в логике скрипта не учавствует."
? Однако параметры Константа и Константа1 видны во вкладке "Оптимизация". И там же МАЕ% - отсутствуют. Ведь если бы логическая формула не учавствовала, то в "Оптимизации", думаю, появились бы значения параметров МАЕ%?
Выкинул блоки формулы и константы. График рисуется, но в "отимизации" параметров МАЕ% нет. Тогда как был рассчитан скрипт, если я не задал параметров МАЕ%?
Или МАЕ% это что-то не то, что я понимаю:
изменение цены от цены входа против позиции в процентах?
2.
Во втором выход "по рынку", при условии.
Предполагаю, что 2ым вариантом Вы назвали HiLo-3-1.jpg Он вообще не рассчитывается. Отсюда, и не понятно о чем речь.
3.
Можно сделать еще третий вместо логической формулы использовать формулу и рсчитывать в ней цену выхода.
Вам то, что нужно?
Изначально, я планировал выход из позиции, при достижении ценой определенного мною значения МАЕ%. И оптимизацию этого значения. Но Вы указали уже на 3 близкие возможные разновидности этого скрипта. Думаю, для новичков это было бы очень полезно, если бы Вы показали все 3 варианта. Впервые пытаюсь прикрепить .xml-файл. За возможную ошибку не обессудьте. Понимаю, что это геморно, но очень поучительно. Заранее огромное спасибо.
С уважением.