#16362 - Sat Nov 06 2010 05:14 PM
Re: Не работают контейнеры!
[Re: pasha]
|
old hand
Registered: Thu Apr 22 2010
Записи: 1089
|
 Что то не понятно! Почему я не могу смотреть свой же контейнер в лаборатории? И мне надо его крепить к счёту что бы посмотреть правильно ли он работает? Это мне кажется уже через чур! Если кто то чего-то боиться, пусть убирает все индикаторы с графика и всё! Или поставьте только для создателей(контейнеров) возможность смотреть(проверять) свои контейнеры в лабе! П.С. А параметры вроде как в контейнерах менять можно(если открыты), но они ни как не влияют.
Отредактировано SPLsd (Sat Nov 06 2010 05:19 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#16386 - Mon Nov 08 2010 09:45 AM
|
old hand
|
Все верно. Это была "брешь" в контейнерах на которую нам справедливо указали разработчики скриптов. Мы изначально разрабатывали контейнер как "черный ящик", в который разработчик скрипов может запаковать свой скрипт перед передачей третьему лицу без опасения в раскрытии алгоритма и изменений параметров. Я просто не вижу смыла, ведь всегда можно запустить контейнер на счёте с нулём лотов и видеть все его сигналы!!! Зачем их закрывать в лаборатории???? Какой смысл???  Это тоже самое что делать прозрачную дверь, и думать что никто не видит, что происходит за ней!
Отредактировано SPLsd (Mon Nov 08 2010 09:47 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#16388 - Mon Nov 08 2010 10:50 AM
|
old hand
|
 Так и я про то, зачем было закрывать в лаборатории то что можно смотреть на счёте? Я нет, но мне это и не надо. Я просто всегда сверяю свои контейнеры со скриптами, всё ли так, раньше сверял просто в лабе, а теперь приходиться подключать скрипт к счёту, и смотреть всё ли так как в скрипте! Какая тут защита и от чего, я не понимаю!?
|
Наверх
|
|
|
|
#16683 - Thu Nov 11 2010 11:25 PM
[Re: SPLsd]
|
journeyman
Registered: Wed Jan 20 2010
Записи: 80
Loc: Брянск
|
Непонятно зачем вам свой скрипт загонять в контейнер он и так прекрасно будет работать.
|
Наверх
|
|
|
|
#16686 - Thu Nov 11 2010 11:37 PM
[Re: savvin1988]
|
old hand
|
Непонятно зачем вам свой скрипт загонять в контейнер он и так прекрасно будет работать. Мне так проще, сделал контейнер, и можно дальше ковырять скрипт, не плодя копии, и не думая что вносишь изменения и они могут повлиять на торговлю.
|
Наверх
|
|
|
|
#16687 - Thu Nov 11 2010 11:53 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
А у меня к разработчикам предложение. Мне кажется Внешний вид то же необходимо убрать из настроек. Я как производитель скриптов буду этому только рад. Ибо мне не приятно, что кто может менять цвет фона, который я выбрал для своей идеи. И о настройках скрипта с покупателем всегда можно договориться...
|
|
|
|
#16802 - Mon Nov 15 2010 12:33 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
 Что то не понятно! Почему я не могу смотреть свой же контейнер в лаборатории? И мне надо его крепить к счёту что бы посмотреть правильно ли он работает? Это мне кажется уже через чур! Если кто то чего-то боиться, пусть убирает все индикаторы с графика и всё! Или поставьте только для создателей(контейнеров) возможность смотреть(проверять) свои контейнеры в лабе! П.С. А параметры вроде как в контейнерах менять можно(если открыты), но они ни как не влияют. По данному вопросу мы ничего не делаем. Сделано как сделано. Но вопрос как я понимаю остался не проработанным. Есть недосказанность. Прошу сформулировать необходимость выбора бумаги. Для чего делать для самого себя контейнер и еще в нем же менять бумагу ?
|
Наверх
|
|
|
|
#16847 - Mon Nov 15 2010 06:51 PM
[Re: 777]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
А у меня к разработчикам предложение. Мне кажется Внешний вид то же необходимо убрать из настроек. Я как производитель скриптов буду этому только рад. Ибо мне не приятно, что кто может менять цвет фона, который я выбрал для своей идеи. И о настройках скрипта с покупателем всегда можно договориться... А по мойму если ты продал продукт то тебе должно быть по.. как его кто кушает, к примеру квик, любой торговый терминал, почему конечные пользователи могут менять в нем настройки графиков, непорядок..., в общем ты слишком сентиментален в этом плане PS: здесь и сарказм, и ирония  Если конечно тебе не возвращают через неделю этот же скрипт но с другой расскраской  цветной хаки такой
Отредактировано Frend (Mon Nov 15 2010 06:52 PM)
|
|
|
|
#16887 - Tue Nov 16 2010 10:42 AM
[Re: Djin]
|
Pooh-Bah
|
А по моему здорово придумано. Рисуешь график с 10000% годовых, делаешь контейнер, в котором лишь бы что то шевелилось и впариваешь какому нибудь лоху за немалуюу сумму. Он же все равно не сможет проверить на истории этот скрипт уже. А то, что он сольет свое ДЕПО сразу или не сразу есть отмазка: "Ну рынок меняется, на истории то был только доход" ))))))))
Для этого делается специальный социальный ресурс. Где будет история Продавца. Эквити той или иной стратегии и тд. Возможность покупать-продавать контейнеры. Кто ж кота в мешке покупает то ? :-) Вообще супер, разработчики ТСлаба точно перегнули наконец то палку с этим контенером. Ну, мне все равно, что они еще начудят, просто мысли вслух высказал.
Тон смените уважаемый.
Отредактировано andy (Tue Nov 16 2010 10:43 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#16932 - Tue Nov 16 2010 09:00 PM
[Re: andy]
|
enthusiast
Registered: Mon Jun 21 2010
Записи: 283
|
 Что то не понятно! Почему я не могу смотреть свой же контейнер в лаборатории? И мне надо его крепить к счёту что бы посмотреть правильно ли он работает? Это мне кажется уже через чур! Если кто то чего-то боиться, пусть убирает все индикаторы с графика и всё! Или поставьте только для создателей(контейнеров) возможность смотреть(проверять) свои контейнеры в лабе! П.С. А параметры вроде как в контейнерах менять можно(если открыты), но они ни как не влияют. По данному вопросу мы ничего не делаем. Сделано как сделано. Но вопрос как я понимаю остался не проработанным. Есть недосказанность. Прошу сформулировать необходимость выбора бумаги. Для чего делать для самого себя контейнер и еще в нем же менять бумагу ? выбор бумаги мне нужен чтобы сравнивать работу контейнера на реале и на исторических данных (на предмет пропавших сделок). Комп с собой не ношу, на паркинг могу выходить откуда угодно.Соответственно на паркинге у меня только контейнер и только с ним я могу работать. Вот я в командировке был и полностью прочувствовал сей казус...
Отредактировано Stanley (Tue Nov 16 2010 09:01 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#16934 - Tue Nov 16 2010 11:36 PM
[Re: Stanley]
|
Pooh-Bah
|
выбор бумаги мне нужен чтобы сравнивать работу контейнера на реале и на исторических данных (на предмет пропавших сделок). Комп с собой не ношу, на паркинг могу выходить откуда угодно.Соответственно на паркинге у меня только контейнер и только с ним я могу работать. Вот я в командировке был и полностью прочувствовал сей казус...
Сделайте один контейнер под реал, один под историю.
|
Наверх
|
|
|
|
#17211 - Tue Nov 23 2010 04:47 PM
|
newbie
Registered: Fri Oct 29 2010
Записи: 33
|
Здравствуйте! Есть у меня контейнер. Брокер Алор. на демо-доступе контейнер открывался. А теперь как дали реальный доступ, контейнер перестал работать - не показывает сделки на инструменте. Открываю его и такое же окно в свойствах, как у автора темы. нельзя выбрать источник. Версия 1.1.15.0
|
Наверх
|
|
|
|
|
|