У вас не стоит Flash Player
Настройки
#16874 - Tue Nov 16 2010 01:01 AM TSLab - Алор. Запуск проекта.
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
15 ноября 2010 г. запуск проекта в коммерческую эксплуатацию.
http://www.alorbroker.ru/technologies/tslab/

Билд 1.1.15.0 или выше.

Наверх
#16892 - Tue Nov 16 2010 12:27 PM Re: TSLab - Алор. Запуск проекта. [Re: andy]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
В новый дом со старыми болячками - сделки на графике скриптов так и идут с нулевой ценой, на вкладке "управление торговлей скриптами" вместо правильного обозначения к-ва крнтрактов по фючу сбера например индицируются дикие цифры, "изменение портфеля" на соответствующей вкладке - всегда "0"...
..как говорят в Одессе - позвольте вам удивиться..:-))
Одно хорошо - алоровская опупея меня настолько достала, что решил вылечится радикально - через пол-часа еду в наше отделение Финама за документами на реальный счет ТСлаб-Транзак, позвонили что счет открыт..
Интересно, как долго денюжки с другого счета на этот будут идти, хочется поработать нормально..

Наверх
#17058 - Thu Nov 18 2010 04:05 PM Re: TSLab - Алор. Запуск проекта. [Re: usas]
serg Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
Удачи в Финаме ! Меня на сей момент все устраивает и менеджеры оперативно реагируют)))

Наверх
#17061 - Thu Nov 18 2010 04:58 PM Re: TSLab - Алор. Запуск проекта. [Re: serg]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Originally Posted By: serg
Удачи в Финаме ! Меня на сей момент все устраивает и менеджеры оперативно реагируют)))

Спасибо!
Сергей, а у Вас на ТСлаб в Финаме два отдельных счета на ММВБ и ФОРТС? Если да, то где появился второй счет? При создании второго портфеля по Транзаку?
Дело в том, что второй счет на ФОРТС для ТСлаб я открыл (получил уже подтверждение по ЭЦП), но в ТСлаб я его пока не вижу.Деньги правдв до него еще в пути ( хоть Финам и хвастается на главной, что переводит сейчас в течении часа)..
Александр Ладонин из Финама на этот вопрос ответил, что счет и деньги оформляются у них за "+1день". Что сие означает, мне не совсем понятно, вот жду..

Наверх
#17063 - Thu Nov 18 2010 06:24 PM Re: TSLab - Алор. Запуск проекта. [Re: usas]
Vladimir / Offline
old hand

Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
Originally Posted By: usas
Originally Posted By: serg

Спасибо!
Сергей, а у Вас на ТСлаб в Финаме два отдельных счета на ММВБ и ФОРТС? Если да, то где появился второй счет? При создании второго портфеля по Транзаку?
Дело в том, что второй счет на ФОРТС для ТСлаб я открыл (получил уже подтверждение по ЭЦП), но в ТСлаб я его пока не вижу.Деньги правдв до него еще в пути ( хоть Финам и хвастается на главной, что переводит сейчас в течении часа)..
Александр Ладонин из Финама на этот вопрос ответил, что счет и деньги оформляются у них за "+1день". Что сие означает, мне не совсем понятно, вот жду..

ответы ищите на ветке финама

Наверх

Moderator:  ViL, sar