#16539 - Tue Nov 09 2010 04:09 PM
Re: нужна разработка и/или готовый скрипт на Forts
[Re: captian]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
Не а шо я рыжий? Мне то же грааль нужен... А то мои все последнее время не работают... Кто последний?
Отредактировано 777 (Tue Nov 09 2010 04:13 PM)
|
|
|
|
#16540 - Tue Nov 09 2010 04:20 PM
[Re: 777]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Так.Nektodron раз пошла такая маза.Сделайте пожальста пример такого скрипта.
Более менее стабильной работы можно достичь, если заявки лимитные и выставляются заранее, т.е. сработают первыми при достижении уровня.
любой модификации.можно лосебот откровенный.а то у многих непонятки с этим в том числе и у меня.
|
|
|
|
#16541 - Tue Nov 09 2010 04:21 PM
[Re: andy]
|
Pooh-Bah
|
Originally Posted By: profit здесь на форуме очень много хороших я бы даже сказал гениальных в своём роде людей.и не мало весьма влиятельных.
вообще моё мнение такое-на сегодня это лучший форум по автоматической торговле и одна из лучших программ.это факт. продавать здесь очень трудно.это научная лаборатория по сути.ваш скрипт уже давно посчитали кто хотел.и высказали своё мнение.
Позвольте вставить свои 5 копеек.
Ярые критики ( Профит ) стали поклонниками TSLab. Это радует :-)
Плохое: 1. 500 000р за скрипт - это утопия. Надо быть реалистичнее к реальному миру. 2. То что скальперский скрипт без скоростей ( прямой доступ к RTS и ММВБ ) работать не будет, наконец все поняли, как сам автор так и потенциальные покупцы. Реалии таковы, что сейчас "на коне" тот, кто вложился в инфраструктуру и имеет скорость. Хорошее: 3. Прямой доступ к RTS - коннектор готов. Возможно в следующем году начнем его предоставлять промышленно для Клиентов. Скорость 15-25 мс. 4. Прямой доступ к ММВБ. Биржа обещает 2 мс. Разработка коннектора стоит в планах. 5. Автору стоит дождаться прямых коннекторов и при помощи сервиса Трасляция работы скрипта показать все достоинства скрипта за 500 000р. Если скрипт показывает в реале так же все красиво как и на картинке, я первый его куплю :-) по поводу критики за мной не заржавеет.если что я сразу начну обстрел со всех позиций.
Отредактировано profit (Tue Nov 09 2010 04:31 PM)
|
|
|
|
#16543 - Tue Nov 09 2010 04:39 PM
|
Pooh-Bah
|
интересный скрипт.критиковать пока трудно.запустите пикт в трансляцию.посмотреть как он будет себя вести в реале.результаты вроде ничего.продажи правда не важнецкие.средняя прибыль меньше чем убыток средний.
|
|
|
|
#16546 - Tue Nov 09 2010 04:50 PM
|
Pooh-Bah
|
согласен.у меня подобных тоже много.посмотрел просто на ваш почерк.у всех разные системы получаются.хотя на первый взгляд вроде визуальный редактор прост.
повторюсь.если меняется период и скрипт радикально лосит то это тревожный звоночек.
Отредактировано profit (Tue Nov 09 2010 04:52 PM)
|
|
|
|
#16549 - Tue Nov 09 2010 05:07 PM
|
Pooh-Bah
|
ну вот и ответ сам по себе реализовался.значит надо искать стабильные функции которые будут вживаться во все измерения известные.
|
|
|
|
#16550 - Tue Nov 09 2010 05:10 PM
[Re: profit]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
ну вот и ответ сам по себе реализовался.значит надо искать стабильные функции которые будут вживаться во все измерения известные. ты уж скажи, не поленись, когда обнаружишь такие
|
Наверх
|
|
|
|
#16551 - Tue Nov 09 2010 05:13 PM
|
enthusiast
Registered: Sun Aug 29 2010
Записи: 221
Loc: Krasnoyarsk
|
ну вот и ответ сам по себе реализовался.значит надо искать стабильные функции которые будут вживаться во все измерения известные. Если найти такие функции - индикаторы - то это будет грааль. Мне кажется что для каждого инструмента подойдет только определенный опредленный набор функций, и для каждого таймфрейма он будет разный. Нельзя же на 1мин и 60мин работать на одном и том же значении индикатора (мувинга). Даже колебание внутри свечи будет разное, где-то 50 пунктов , где-то 500. Грааль на каждый инстрмент, на каждый таймфрейм разный - я так считаю.
|
Наверх
|
|
|
|
#16553 - Tue Nov 09 2010 05:20 PM
[Re: R2D224RUS]
|
enthusiast
Registered: Mon Sep 20 2010
Записи: 218
|
Я думаю что искать граалей точно не надо. Если стратегия приносит прибыль - торгуйте, не приносит - не торгуйте. Вот и всё. И гнаться за ежемесячной прибылью не надо. Снимать прибыль раз в полгода - это нормально. Часть реинвестируйте, часть потратьте. Пункты, мувинги, колебания - это всё попытки найти на графике то , чего там нет. График - просто последовательность случайных чисел для меня
|
Наверх
|
|
|
|
#16554 - Tue Nov 09 2010 05:20 PM
|
Pooh-Bah
|
надо трудится много и получится.вы же сами отвечаете на свои вопросы.ннужно искать решения.предлагать свои варианты.либо это индикатор,либо формула либо ещё что то.
|
|
|
|
#16557 - Tue Nov 09 2010 06:09 PM
|
member
Registered: Tue Jul 27 2010
Записи: 168
|
Я здесь готов ответить на вопросы. Скорость выставления заявки очень важна.Ещё раз говорю почитайте внимательно статью http://fincake.ru/stock/articles/4430 , прочитайте про трассировку. Я проверил с какой скоростью у меня выставляются заявки (ОМСК) через демо-торги на FORTS и RTS Standart через Plaza 2 Шлюз FORTS и получилось от 90-150ms и выше это очень много. В Москве картина будет совсем другая.
|
Наверх
|
|
|
|
#16561 - Tue Nov 09 2010 06:57 PM
[Re: rts]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
Я проверил с какой скоростью у меня выставляются заявки (ОМСК) через демо-торги на FORTS Вы через ТсЛаб подключаетесь к DeMO Forts? Можно поподробней? Скорость 150 мс это очень хорошая скорость. Средняя скорость в Москве это 250-400 мс и считается приемлемой для всех терминалов. Вы наверное перепутали скорость обновление стакана и скорость превращения заявки в сделку...
Отредактировано 777 (Tue Nov 09 2010 07:01 PM)
|
|
|
|
|
|