У вас не стоит Flash Player
Настройки
#16660 - Thu Nov 11 2010 02:50 PM Двойной выход..
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Если в логе появляется сообщение "Обнаружен двойной выход, требуется вмешательство человека", то скрипт продолжает работать, или блокируется каким то образом?
"Вмешательство"- это просто оценка ситуации? Если ситуация на мой взгляд ОК, я могу игнорировать это сообщение?

Наверх
#16661 - Thu Nov 11 2010 03:00 PM Re: Двойной выход.. [Re: usas]
usas Offline
Pooh-Bah

Скрипт продолжает писать "Обнаружен двойной выход, требуется вмешательство человека", что с этим делать?
В данный момент скрипт вне позиции, что меня устраивает..

Наверх
#16665 - Thu Nov 11 2010 03:11 PM Re: Двойной выход.. [Re: usas]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Нужно разбираться.
Но если позиция устраивает, то стоит переименовать скрипт.

Наверх
#16668 - Thu Nov 11 2010 03:26 PM Re: Двойной выход.. [Re: Nektodron]
usas Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: Nektodron
Нужно разбираться.
Но если позиция устраивает, то стоит переименовать скрипт.

Достал меня Алоровский коннектор..
"2. Скрипт сигнализирует о двойном выходе из позиции соответсвующим сообщением в журнале сообщений. Автоматическое исполнение торговых команд генерируемых скриптом останавливается. Причиной данной ситуации может являться сбой внутри программы либо сервере брокера. Устранение ситуации - остановить скрипт, скорректировать позицию к расчетной вручную. Переименовать скрипт либо изменить его торговое имя и запустить торговлю заново. Торговля начнется "с чистого листа".

Это из документации, а у меня скрипт одновременно сообщил о двойной позиции и тут же сам вошел в позицию.. в общем кот сам по себе..
А вчера фокус покруче - ничего не сообщая в логах при индикации нормальной связи "заснул" в части передачи данных по фьючу..
Вылечилось перезапуском, при этом параметр есс-но уже убежал и не в мою сторону..
С момента подключения к Алору программа ни одного момента не работала с ним штатно по всем параметрам, сейчас то же самое.. надоело изрядно..

Наверх

Moderator:  ViL, sar