здесь на форуме очень много хороших я бы даже сказал гениальных в своём роде людей.и не мало весьма влиятельных.
вообще моё мнение такое-на сегодня это лучший форум по автоматической торговле и одна из лучших программ.это факт.
продавать здесь очень трудно.это научная лаборатория по сути.ваш скрипт уже давно посчитали кто хотел.и высказали своё мнение.
Позвольте вставить свои 5 копеек.
Ярые критики ( Профит ) стали поклонниками TSLab. Это радует :-)
Плохое:
1. 500 000р за скрипт - это утопия. Надо быть реалистичнее к реальному миру.
2. То что скальперский скрипт без скоростей ( прямой доступ к RTS и ММВБ ) работать не будет, наконец все поняли, как сам автор так и потенциальные покупцы. Реалии таковы, что сейчас "на коне" тот, кто вложился в инфраструктуру и имеет скорость.
Хорошее:
3. Прямой доступ к RTS - коннектор готов. Возможно в следующем году начнем его предоставлять промышленно для Клиентов.
Скорость 15-25 мс.
4. Прямой доступ к ММВБ. Биржа обещает 2 мс. Разработка коннектора стоит в планах.
5. Автору стоит дождаться прямых коннекторов и при помощи сервиса Трасляция работы скрипта показать все достоинства скрипта за 500 000р. Если скрипт показывает в реале так же все красиво как и на картинке, я первый его куплю :-)