#13278 - Fri Sep 17 2010 05:15 PM
Re: «D-Штрих» ищет талантливых алготрейдеров
[Re: usas]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Мне честно говоря подключаться к Алору не особо хочется.. Да и железка слабовата думаю для двух провайдеров.. Парковка решит эту проблему :-)
|
Наверх
|
|
|
|
#13279 - Fri Sep 17 2010 05:16 PM
|
Pooh-Bah
|
Я собственно еще до обеда написал Киркову что бы выслал все что нужно от меня и пр.. а Энди насчет парковки предварительно. Молчат оба, может отсыпаются после дебатов..:-)) Тут я :-) Тружусь в поте лица :-)
|
Наверх
|
|
|
|
#13280 - Fri Sep 17 2010 05:19 PM
|
Pooh-Bah
|
Кирков форму прислал.. Требует подписанное. Интересно, каким макаром я ему сейчас подпишу.. Если факса нет, то как предложение распечатать, поставить синей ручкой подпись, отcканировать и выслать на электро почту. Потом уже с оригиналом разбираться как доставить. Почтой, с голубями или еще как. Формальности все же необходимо соблюдать ....
|
Наверх
|
|
|
|
#13283 - Fri Sep 17 2010 05:29 PM
[Re: andy]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Кирков форму прислал.. Требует подписанное. Интересно, каким макаром я ему сейчас подпишу.. Если факса нет, то как предложение распечатать, поставить синей ручкой подпись, отcканировать и выслать на электро почту. Потом уже с оригиналом разбираться как доставить. Почтой, с голубями или еще как. Формальности все же необходимо соблюдать .... Энди, спасибо.. Мы с Алексеем практически все уже порешали с некоторой пролонгацией.. Он согласен..
|
Наверх
|
|
|
|
#13284 - Fri Sep 17 2010 05:34 PM
|
Pooh-Bah
|
Кирков форму прислал.. Требует подписанное. Интересно, каким макаром я ему сейчас подпишу.. Если факса нет, то как предложение распечатать, поставить синей ручкой подпись, отcканировать и выслать на электро почту. Потом уже с оригиналом разбираться как доставить. Почтой, с голубями или еще как. Формальности все же необходимо соблюдать .... Энди, спасибо.. Мы с Алексеем практически все уже порешали с некоторой пролонгацией.. Он согласен.. Отлично ! Спасибо. Там призы, там деньги, хотелось бы соблюсти все формальности. Это в будущем снимет ненужные возможные проблемы.
|
Наверх
|
|
|
|
#13285 - Fri Sep 17 2010 05:39 PM
[Re: andy]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
Отлично ! Спасибо. Там призы, там деньги, хотелось бы соблюсти все формальности. Это в будущем снимет ненужные возможные проблемы. Еще бы заработать эти призы. Там в стакане ребята так молотят, мама не горюй!
|
|
|
|
#13289 - Fri Sep 17 2010 06:44 PM
[Re: 777]
|
Pooh-Bah
|
Еще бы заработать эти призы. Там в стакане ребята так молотят, мама не горюй! Конкурсанты у наc тоже парни хоть куда ! :-) Немного только вот напильником чуть отшлифовать коннетор TSLab-Алор ...
Отредактировано andy (Fri Sep 17 2010 07:13 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#13294 - Fri Sep 17 2010 07:19 PM
|
Carpal Tunnel
|
Сервер работает почти круглосуточно, успеете и включиться и настроиться.
|
|
|
|
#13298 - Fri Sep 17 2010 07:41 PM
|
stranger
Registered: Tue Sep 07 2010
Записи: 8
|
Уважаемые конкурсанты, наконец мне удалось решить все технические вопросы. Я выслал Вам логины, номера счетов и пароли. Забыл, пожалуй, написать номер порта: 7800. Может понадобиться для настройки провайдеров данных. В понедельник начнётся конкурс. Надеюсь, Вы уже со всем разобрались. Желаю Вам удачи в «бою»!
|
Наверх
|
|
|
|
#13299 - Fri Sep 17 2010 07:41 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Сервер работает почти круглосуточно, успеете и включиться и настроиться. Пишет для этого логина нет доступа. Логин и номер счета у них совпадают?
|
Наверх
|
|
|
|
#13300 - Fri Sep 17 2010 07:42 PM
|
Carpal Tunnel
|
Сервер работает почти круглосуточно, успеете и включиться и настроиться. Пишет для этого логина нет доступа. Логин и номер счета у них совпадают? ЧерезАлор трейд пароль поменяли?
|
|
|
|
#13301 - Fri Sep 17 2010 07:43 PM
[Re: alexey]
|
Carpal Tunnel
|
Уважаемые конкурсанты, наконец мне удалось решить все технические вопросы. Я выслал Вам логины, номера счетов и пароли. Забыл, пожалуй, написать номер порта: 7800. Может понадобиться для настройки провайдеров данных. В понедельник начнётся конкурс. Надеюсь, Вы уже со всем разобрались. Желаю Вам удачи в «бою»! Пока нет Спасибо за удачу!!!
|
|
|
|
|
|