#12735 - Mon Sep 13 2010 08:19 PM
Re: «D-Штрих» ищет талантливых алготрейдеров
[Re: profit]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
счета дают в управление.тогда нужно определить оплату трейдера за работу по реальным сеткам тарификации.от20% и выше от прибыли за вычетом налогов. Вам же написали, 100% прибыли Конкурсант берет себе.
|
Наверх
|
|
|
|
#12736 - Mon Sep 13 2010 08:20 PM
|
member
Registered: Thu Jun 24 2010
Записи: 116
Loc: Кемерово
|
счета дают в управление.тогда нужно определить оплату трейдера за работу по реальным сеткам тарификации.от20% и выше от прибыли за вычетом налогов. там все умные. с тебя же еще и сдерут за "управление" =)
|
|
|
|
#12737 - Mon Sep 13 2010 08:22 PM
[Re: andy]
|
member
|
счета дают в управление.тогда нужно определить оплату трейдера за работу по реальным сеткам тарификации.от20% и выше от прибыли за вычетом налогов. Вам же написали, 100% прибыли Конкурсант берет себе. На заборе тоже пишут. Вы знакомы с таким понятием, как публичная оферта? (неопределенному кругу лиц, в данном случае - частных трейдеров) Я пока что ее не видел. Где она составлена и опубликована, дайте посмотреть, плиз?
Отредактировано pmus (Mon Sep 13 2010 08:23 PM)
|
|
|
|
#12738 - Mon Sep 13 2010 08:23 PM
[Re: pmus]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
абсолютно все конкурсы и соревнования проходят исключительно для популяризации здорового образа жизни и пиара бизнес участников.призовые места на таких мероприятиях распределены. если вы не в списках призёров то можно только поучаствовать,что тоже полезно.корпоративчик может произойти по окончанию-интересное мероприятие.общение всегда полезно.
|
|
|
|
#12740 - Mon Sep 13 2010 08:24 PM
|
Pooh-Bah
|
Вам же написали, 100% прибыли Конкурсант берет себе.
пардон протормозил в этом месте.устал уже.день какой то тягучий сегодня.ещё и связь отвалилась.
|
|
|
|
#12741 - Mon Sep 13 2010 08:24 PM
|
member
|
абсолютно все конкурсы и соревнования проходят исключительно для популяризации здорового образа жизни и пиара бизнес участников.призовые места на таких мероприятиях распределены. если вы не в списках призёров то можно только поучаствовать,что тоже полезно.корпоративчик может произойти по окончанию-интересное мероприятие.общение всегда полезно. заявления о намерениях офертой не являются.
|
|
|
|
#12742 - Mon Sep 13 2010 08:28 PM
|
Pooh-Bah
|
На заборе тоже пишут. Вы знакомы с таким понятием, как публичная оферта? (неопределенному кругу лиц, в данном случае - частных трейдеров) Я пока что ее не видел. Где она составлена и опубликована, дайте посмотреть, плиз? Справедливо. Беру паузу по этому вопросу для консультаций. Это не моя зона ответственности, но вопрос право интересный :-)
|
Наверх
|
|
|
|
#12743 - Mon Sep 13 2010 08:30 PM
|
Pooh-Bah
|
пардон протормозил в этом месте.устал уже.день какой то тягучий сегодня.ещё и связь отвалилась. Пользуйте Паркинг скриптов. Там связь редко отваливается. На правах рекламы :-)
|
Наверх
|
|
|
|
#12744 - Mon Sep 13 2010 08:33 PM
[Re: andy]
|
member
|
to pmus:
Все прочитал. Все верно вы пишете. Все это понятно и так.
Вы не участвуете. Я уже понял. Ок :-)
А я это не Вам пишу, а коллегам. Извините, но должен быть хоть один критик. Ни технически, ни юридически предложение участия в конкурсе не готово. Почему - я объяснил. Аганбегян хотя бы документ поручил составить и печать шлёпнул, а вот вот простое приглашение на форуме без указания условий, правил и прав точно не имеет однозначного толкования. Можно крутить как хочешь. Почему, например, только фьюч на мамбу предложили? Мне неясно. Кроме оферты хотелось бы прочесть: номер лицензии, дата выдачи,кем, реквизиты конторы, кто такие, кто главный, где находятся, номер договора с вами и от какого числа, и на каком основании такие предложения выкатывают.... где это всё? На правах гражданина Российской Федерации имею право требовать (кто угодно имеет право, был бы гражданином) предоставления запрошенной мной информацию в полном объёме в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации в соответствии со СТАТЬЁЙ 435. ГК РФ (ОФЕРТА. ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) И САМОЙ ОФЕРТЫ. Или запрос в прокуратуру. Будьте любезны,давайте уважать закон =)
|
|
|
|
#12749 - Mon Sep 13 2010 10:18 PM
[Re: Vladimir /]
|
member
|
pmus по деловому взялся) значит есть что выставить ?) Да опыт есть с разными клоунами...
|
|
|
|
#12750 - Mon Sep 13 2010 10:21 PM
|
Pooh-Bah
|
хватит шмон устраивать.программу нужно развивать как и весь фондовый рынок в целом в России.для этого нужен пиар а не запросы в п.
|
|
|
|
#12751 - Mon Sep 13 2010 10:28 PM
|
member
|
хватит шмон устраивать.программу нужно развивать как и весь фондовый рынок в целом в России.для этого нужен пиар а не запросы в п. А давайте всё по закону делать? Ты сигареты покупаешь, участвуешь в акции, цена которой- 30-60 рублей, а правила написаны от и до. А тут цена - 1 000 000 рублей ну или минимум 50 000 а правил нет! Или ты 100% доверяешь Брокеру и веришь в лотереи? Я - нет. Пусть публикуют, есть закон. p.s. программа не развивается, идет вторая волна - отжим бабла.
Отредактировано pmus (Mon Sep 13 2010 10:43 PM)
|
|
|
|
#12752 - Mon Sep 13 2010 10:45 PM
|
Pooh-Bah
|
есть люди которые соблюдают законы а есть люди которые их создают.это немного разные категории.так вот тот кто организовывает и тот кто оплачивает мероприятие относится к категории создателей. даже если ваш скрипт будет в разы лучше остальных,всё равно будет так как угодно создателю.будьте реалистом.это самая надёжная позиция.
|
|
|
|
#12753 - Mon Sep 13 2010 10:47 PM
|
Pooh-Bah
|
лично я принял бы участие посильное какое нибудь только для того что бы пообщаться с коллегами по бизнесу в реале.это очень бодрит.
|
|
|
|
#12755 - Mon Sep 13 2010 10:53 PM
|
newbie
Registered: Sat Sep 04 2010
Записи: 43
|
Pmus, все технические вопросы будут решены. Это же очевидно. Беспокоиться стоит о другом. А то при всем обилии эмоций получается, что "В Алор звонить не буду. Дороговасто".
|
Наверх
|
|
|
|
#12762 - Tue Sep 14 2010 01:07 AM
[Re: Konstantin]
|
member
|
Pmus, все технические вопросы будут решены. Это же очевидно. Беспокоиться стоит о другом. А то при всем обилии эмоций получается, что "В Алор звонить не буду. Дороговасто". Не заговаривайте мне зубы, они и так острые. Где ответы на мои вопросы? Текст оферты, номер лицензии далее по списку. Вы лично кто? Какое отношение к Алору имеете? Предъявите документы. Вы же сканы паспорта требуете? Будьте добры соответствовать.
Отредактировано pmus (Tue Sep 14 2010 01:17 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#12764 - Tue Sep 14 2010 01:20 AM
[Re: Konstantin]
|
member
|
Pmus, все технические вопросы будут решены. Это же очевидно. Беспокоиться стоит о другом. А то при всем обилии эмоций получается, что "В Алор звонить не буду. Дороговасто". А с какого перепугу я должен вам звонить, у кого проблемы - у меня или у вас? Да у вас даже 8-800 нет. Или я вам после такого хамского отношения к клиенту ещё и звонить обязан? Вы сами-то в это верите???? "будут решены" я уже слышал, вы кладете на клиентов, это я воочию видел 7 дней назад. При всём обилии эмоций получается, что я не Ваш клиент. 7 дней подряд на меня не забивали даже сААмые жирные конторы. и будьте-таки добры обозначить себя - кто, где и откуда, оферту на конкурс. Всё по закону. Или стесняетесь?
|
|
|
|
#12765 - Tue Sep 14 2010 01:28 AM
|
Pooh-Bah
|
Pmus, все технические вопросы будут решены. Это же очевидно. Беспокоиться стоит о другом. А то при всем обилии эмоций получается, что "В Алор звонить не буду. Дороговасто".
Не заговаривайте мне зубы, они и так острые. Где ответы на мои вопросы? Текст оферты, номер лицензии далее по списку. Вы лично кто? Какое отношение к Алору имеете? Предъявите документы. Вы же сканы паспорта требуете? Будьте добры соответствовать. [/quote] Коллега, =В четверг 16 сентября в 14.00 провести тестирование в редакции журнала. Москва, улица Правды, дом 24. В четверг в 14-00 я лично готов уделить вам время и предъявить в риале все что вас интересует :-) За сим "клоунаду" заканчиваем. Это последнее китайское, дальше сами знаете что будет. ps Спасибо за критику. Все организационно-технические вопросы решим.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|